Приветствую всех! Нужна помощь!
она о себе ни4его тут не писала
а где Вы видели чтобы Чапман сама о себе что-то писала...кто признается что стоит на Тверской :)
вы думаете она как 4апман ? Тогда надо в спецслужбы заявитъ. Молодец товарищъ (амиго), бдищъ.Ишъ 4его надумала, нам тут хватит своих террористов. ((
твой "мужик" у твоих клиентов в штанах...не ожидала что на чистую воду выведут. стало обидно?
тюююю)) на ненормальных я не обижаюсь)) кто мня на чистую воду ввывел? ты что ли??)) так расскажи нам в чем правда))
Казашка, замкадье, вам не стыдно? Какая вообще разница вам , кто откуда? И, что если из Казахстана или Подмосковья? Это не люди
вы не переживайте)) это просто элита мужчин)) закомтесь)) они просо по другому к себе женщин не могут привлечь))
Девочки простите их,
что сделаешь есть и такие представители мужского пола,
НО зато на фони их как выигрывают настоящие мужчины, а ?
я не из Москвы, но присоединяюсь.
выдержка у Анны как у Путина.
а почему у меня ссылка на фейсбук не открывается?
выдержка у Анны как у Путина
так я с него пример беру)) а потому что товарищ не имел права ее выкладывать и она блокирована)) он фамилию мою написал)) можно и так найти)) видимо и он сам тож блокирован))
У меня открывается. А зачем вы ему вашу фамилию сказали? Деактивируйте лучте свой аккаунт там от греха подальше
А зачем вы ему вашу фамилию сказали
из за дибила страницу удалять??? Ну странный вопрос зачем сказала, он общался то норм, я б и Вам дала свою страницу посмотреть ..
Вам одного неадыкватного жениха мало было? Бесстрашная вы девушка. У вас ребёнок, а вы себя так безответсвенно ведёте
так я с него пример беру
будете товарища в сортире мочить?
А что безответственного в том, что ему дали ссылку на соцсеть? Она же не паспортные данные ему давала и адрес.
будете товарища в сортире мочить?
По Путински? Эх, что ни фраза, то крылатая! Молодчинка Путин, почет ему и уваженье.
Вон, сегодня Крым голосовал вместе с континентальной Россией! Красота! Укранацики на гавно исходили
Вы сегодня гражданский долг выполнили?
нет, не пошла .. я там никого знать не знаю .. на работу хоть приходили, просили за себя, но там округ не мой, актер приходил ммм в Гостье из Будущего робота играл .. а тут кто их знает кто такие ... а потом результат известен заранее))