Доброе утро :-)
мне например всё равно, если кто то со сковородки ест,если они так привыкли,то какая вам разница?
а германия не то что сытая, она зажравшаяся.это он правильно говорит.
-вы просто не видите, ск. мы продуктов на био-свиноферму поставляем.
наша даже их в тафель не сдаёт,наверно хрюшам легче скормить, чем в тафель отправить
и кстати, огромные поборы за утилизацию еды в германии,,,т.е. производится много больше , чем сжирается.
О,привет, пропажа! А ты всё хорошеешь ! ;-)
Вот так и проигрывают больше, чем выигрывают)
Надо же картошку и кабачки с помидорами и зеленью подъедать помаленьку а как зима начнётся то перейдём на пельмешки без спешки и зимние салатики
и зачем перекладывать на тарелку пока и со сковородки всё горячее ![]()
![]()

А у меня на работе, ну еще в России, коллега выиграла огромную сумму, просто несколько миллионов в гослото. Я думала, что это все лохотрон. Нет, на самом деле люди такие суммы выигрывают и получают ![]()
и зачем перекладывать на тарелку пока и со сковородки всё горячее
ОК, оставим в покое визуальную составляющую.
Да хотя бы затем, чтобы не портить керамическое или тефлоновое покрытие сковородки. Ты ведь ешь со сковороды металлической ложкой или вилкой, и этим убиваешь, царапаешь покрытие. В результате через короткое время получаешь совершенно негодную сковороду и ругаешься на качество керамики, а не бъёшь себя ложкой в лоб за дурость.
Ты ведь, надеюсь, знаешь, что перемешивать или переворачивать продукты на этой сковороде нужно только деревянной или пластиковой лопаткой?
И скажи жене, что для прокаливания круп или семечек сковорода с керамическим покрытием непригодна, это её убивает навсегда.
Для подобного существуют чугунные сковороды, в них лучше всего прокаливать.
Алин, а в чехольчике на плече это у тебя пестик что ли?))
Да чаще перемешиваю просто крупной металлической ложкой хотя есть лопатки и деревянные и из нержавейки и перекалил я сам а не жена...сам купил и сам порчу...чугунная есть и буду гречку прокаливать только на ней ![]()
Чтобы твои сковородки долго служили, перемешивать надо только деревянной или пластиковой лопаткой и никогда обычной металлической ложкой и не лопаткой из нержавейки, запомнишь это, будешь экономить на сковородках и они у тебя будут в приличном виде.
Это опыт, сын ошибок трудных...;-)
Я уже одну Тефаль разбомбила. Кто-то царапинку на ней оставил, а где царапинка, там уже " а плевать уже..."
=)


