Чудесного дня всем.
Форумчане не ругайтесь и не ссорьтесь ,не переходите на личностные качества...живите дружно 😀
ой как мило))) спасибо за пожелания, но тут народ некоторые не может без ругани))))
не очень приятно, что хоть вы откликнулись на пожелания добра, а то у меня сложилось впечатление, что здесь только скабрёзностями легко бросаются. А пожелать добра или просто поставить картинку с пожеланиями добра .... руки не доходят
но тут народ некоторые не может без ругани
???
да, много грязи льют ... Можно шутить , но когда на личностные характеристики переходят, как то грустно становится
ну вот видите, Вы смысла не поняли? Или Ваш священный долг мне указать на описку???
нп
Пусть первый бросит в меня камень тот, у кого в постах нет ошибок/ описок. IPad иногда тебя так 'накорректирует", что за голову берешься, чего он там напридумывает. И что? Сидеть, перечитывать, а потом еще, может, работу над ошибками проводить? Что, делать нЕчерта? Но исправлять ошибки(а уж тем более описки) в чужих постах - последнее дело. Уж лучше Хрязно руХаться. )))) Да обычно и исправляют те, кто особливой Храмотностью похвастаться не моЖут. )))))
Фигасе у тебя допаминовый шок. Гармонами счастья так и накрыло ;)
делюсь с тобой🤗🤗🤗,а то прет меня от счастья, сносит просто 💨