старые пердуны
Посмотрите на черненьких молоденьких с мамочками 2 на 2. Тоже видать не от большой любви.
Нет, этот вариант я не рассматриваю. Это отдельный люди со своими странностями!
Я о нармольных дамах, которые всё готовы бросить из за огромной 💏 любви к дяденькам которые на пару десятков старше их самих!
Я о нармольных дамах, которые всё готовы бросить из за огромной 💏 любви к дяденькам которые на пару десятков старше их самих!
Для этого мужчина должен обладать кое чем кроме толстого кошелька и не страшной внешности. Тут нужна мощная харизма, например известность, неординарность, признанный талант.
Пример, Зудина и Табаков.
38 в тени... оттаешь тут. ;-)
А что можно сделать из маршала, не подскажешь?
У маршала можно ресурс отжать, тока сначала надо в Новосибирск, на курсы женского пикапа. 
А почему сразу в Новосибирск????? Это мой родной город и я там про курсы пикапа не слышала) Все пропустила, дурочка, сейчас бы сидела с отжатым добром.
Можно отжать все богатство, нажитое непосильным трудом, у какого-то мифического маршала. Но сначала надо, говорят, в Новосибирск ехать. Вот такой план)))
Как-то далеко ехать. Что же, будем без богатства куковать.
Тюууу. там щас целая отрасль народного хозяйства появилась. Школы женского пикапа вылезли, как грибы после дождя. Готовят пикаперш, как на конвейере. Материалы вышли по подготовке высококлассных специалистоф! "Как найти унылого мамсика в Германистане и отжать у него плащ?!" и "Пособие по отжиманию плащей для начинающих пикаперш." А ты наверное не с самого Новосибирска, раз не знаешь ...? Наверное с села какова-нить из под Новосибирска? 
Но сначала надо, говорят, в Новосибирск ехать. Вот такой план)))
Можешь по книшкам научицца, тока это, канешно, не так эффективно и к тому же долго. 

Нет, я с самого-самого, да вот незадача, пропустила такие замечательные курсы. К тому же, по Вашей теории, я уже не котируюсь. Мой удел - опустившийся алкоголик за 60, если сидел в тюрьме, то совсем хорошо, у него должно быть пивное пузо, три волосинки на голове и кусты в подмышках, а также он должен бить меня по субботам, иначе я подумаю, что он меня не любит. Какие уж тут маршалы... Так что книгу мне читать ни к чему, поздно ![]()
Мой удел - опустившийся алкоголик за 60
Ты чо уже сафсем древняя, штоли? 
Вапще, я знаю случаи, когда престарелые выпускницы с этих самых курсов, находили здесь, в Германистане мамсикоф на 15 лет младше их самих и отжимали у них весь ресурс, вплоть до последнего плаща. 
Тут самый цимес в том, што мамсики даже в полицию не обращаюцца и пикапершам ничо за это не бывает. Мамсику стыдно признать, што его обули, как лошару. ... когда я такого пытаюсь конфронтировать с этой его бедой и говорю, што типа - "у тебя отжали весь ресурс", у него начинает распадацца Я-концепция и он, пытаясь её сохранить, бубнит - "я сам подарил ей свои ресурсы и свой плащ, а тебе просто нечего дать женщинам!". 
Ну если все худобеднозарабатывающие сами свои доходы в удовольствия пребразовывать не умеют, то их еще за деньги учить надо на мамсиков: нашли свою пикапершу-появился смысл в жизни!
Есть конечно одиночки, но они и не зарабатывают, тк стимула нет. Без партнера нет удовольствия в удовольствиях, зачем им дньги?
А некрторые еще однополые браки устраивают-это что то среднее:вроде не один и никто на брилянты из общего бюджета денньги не тырит. В общем и целом пикапщица это счастье, которое не каждому достается.
Ты так храбро и энергично тут своими неотжатыми плащами хвастаешься))) 
 Не доводи до греха, Кингкоша. ![]()
Я знаю. Это по теории Селимхана мне уже ничего не светит 
 И предлагаю дальше не обсуждать мои возможности в отжатии плащей) Во-первых, у меня нет цели становиться престарелой пикапершей, во вторых, тема не об этом.