Приветствую всех! Нужна помощь!
знаете что?! у вас чет где то заело)) да я из глубинки России успокойтесь уже!! Вы весьма проницательны!!! Прям экстрасенс!!! Приезжайте у нас тут на ТВ Битва экстрасенсов идет, Вы ее сто проц выиграете!!!
не обращай внимание на такие реплики...игнор и все
мжм и жмж, и всякие вспомогательные приборы обсуждают))) Фото!!! Выкладывают)) Ну как бы может это и круто что народ без комплексом, но не думаю, чтобы хоть кому то из мужиков этого форума понравилось
Тут вы не правы - Енотову понравилось там
Это дело вкуса
если женщина кончает - ее за уши от ФКК не оттащишь
если женщина кончает - ее за уши от ФКК не оттащишь
Чё за бред? Гражданин прапорщик, если у вас в знакомых нимфоманки, то это не значит, что те, кто ими не является, не кончают.
ахахаа))) женщина должна кончать со своим мужчиной и не рассказывать это не всеуслышание)) но это оме мнение)) так что удачи Енотову в изучении рассказов))
Тут вы не правы - Енотову понравилось там
Это дело вкуса
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг, Енотов
Где же Пушкин поставил лишние запятые, Шурик?
Я ведь только в конце имя добавил, перед обращением ставится запятая.
Перед и запятая не ставится.Это врядли оригинал, не писал АС в инете, ну мне так думается.
Давай я не буду ликбез по грамматике устраивать, но если ты решил поправить, то должен быть уверен, чтобы впросак не попасть, а ты в него попал.
пыс. На всякий случай, вряд ли пишется раздельно.
У Пушкина было трудно с грамматикой, так что запятые поставил наверняка редактор.))))
Перед и запятая не ставится.
Слушай, при чём тут вообще "и"?
И опыт, сын ошибок трудных, (запятая тут положена )
И гений, парадоксов друг, (как и тут, тоже положена запятая)- это простое осложненное предложение. По правилам написания простого осложнённого предложения, все запятые на своих местах.
О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
О сколько нам втыканий чудных
Готовит посещенъе девок двух
И опыт секс- позиций трудных,
И реверс девок , голосящих вслух
Прапорщик сошел с ума на почве жары и жестокого спермотоксикоза....
А может в поддатом состоянии стринги вместо портянок натянул?
;-)
И голосит вслух....
Прапорщик сошел с ума
на почве жары и жестокого спермотоксикоза....
сошел с ума,,,,,,,жестокого спермотоксикоза.... (Kopie)
noch einmal :
Не знаю,ЧЕМ вым прапорщики насолили в прошлой жизни ?
если вы не любите юмор - просто проходите мимо,
не обязатеЛъно всякой раз переходить на личности
Ещё раз, ничем не насолили, просто вы в прошлом прапорщик, соответственно кличка ваша вполне оправдана, и, кстати, очень вам подходит.
Ну а если вы о моряках, то прапорщиков в морском табеле о рангах нет, есть мичманы, стыдно этого не знать, хоть и прапорщику, но всё же бывшему военному.
кличка ваша
это не моя кличка , а кличка вашего воображения
Изза того, что вы увы - проиграли интеллектуалный спор in Foren
вы в прошлом прапорщик,
и жестокого спермотоксикоза....
и жестокого спермотоксикоза....
upps!
Не умеете вы на форумах проигрывать ,вот к повторам да Verleumdungen и переходите
Дешевый приемчик троллинга
Какой спор? С вами, где я вас макнула насчёт Elternzeit? ;-) Побойтесь бога, прапорщик, и признайте, что вы невежа. ;-)
А кличка прапорщик у вас уже испокон веков на этом сайте, не я её вам дала, а меткий народ.
Но вы и сами отчасти тому виной, нечего было хвастаться, как вы, в бытность прапорщиком, тушенку у солдат воровали вагонами.