Как вам это ?
Умница , будет точно предпринимателем!
А как у вас мужчины с вашей изобретательностью?!
Китайский студент решил подарить своей девушке кольцо, однако денег у него не было, и поэтому он решил сделать его самостоятельно.
Так как девушка молодого человека хотела кольцо с большим драгоценным камнем, парень изготовил этот камень из стекла пивной бутылки
Самый дорогой подарок и от души и носить будет долго и ценить будет!💕
Типичный фейк-классосборник из "одноклассников". Могу еще кучу таких же сюда запостить, например про трехлетнюю девочку без рук, "разрисовавшую наружные стены двухэтажного дома картинами типа Айвазовского". А заодно и несколько десятков тысяч комментов типа: "ах какой талантливый ребенок, прорыдала до самого утра, вот кого в Москву везти надо!"
милая история
но стекляшки от драгоценных камней тем и отличаются, что не могу носится долго. И да, если у парня есть машина и он знаком с технологиями обработки, денег мог бы заработать и на камень. А так похоже, огранил хорошо стекло и надул деваху.
ну зачем же так....
Я работаю на социальной основе в доме для детей инвалидов, то что они делают и какие картины рисуют, достойно похвалы .
Не нужно все сводить на нет.
У нас в городе был молодой человек, с недоразвитыми руками, то есть нормальное телосложение и короткие руки.
Научился справляться со всем сам... Выгуливал собаку , ходил за покупками....
Другой пример парень с обожженным лицом и руками, сидит на улице и просит милостыню.
Люди разные и судьбы разные,все это жизнь.
Подарок сделанный собственными руками имеет совсем другую энергетику
Подумаешь. Своими руками дефка и сама себе корону из картонки склеить может и блёстками украсить. Я себе сама кулон как-то из камня выпилила. Зелёный такой камень, забыла, как называется... Порыться в какой нибудь списанной горе с аметистами стоит 10-20 евро. Серебрянные ложки-вилки в магазине подерж. вещей видела за 20 евро целый чумадан. Нашёл бы настоящий камень и пилил бы из него настоящее кольцо.
Даже нет смысла обсуждать, т.к. нашелся там в теме здравомыслящий чел, прогуглил фотку дома и выяснил, что она с рекламного сайта дизайнерской фирмы, продающей пленку с рисунками, которую можно наклеивать на стены домов. И это был один пример, а вообще таких тем у меня в ленте там в день сотни всплывают.
почему бы и нет, если есть люди с предпринимательской жилкой , то пусть знают все.
Зачем же сразу агрессию проявлять.
Я сама изготавливаю драгоценности для своих клиентов и рисую картины для клиентов.
Выставлять не буду это индивидуальная работа под заказ , не для показа. Желание клиента - закон. Условия договора с клиентом
Я не о том, а про фейки в соцсетях, где берут любые фотки из гугла, придумывают фальшивую историю и собирают "классы", а малообразованный сердобольный народ верит во всю эту чушь, рыдает горючими слезами в комментах, и распространяет весь этот мусор, увеличивая сбор от рекламы на страницах этих дельцов.
---У нас в городе был молодой человек, с недоразвитыми руками, то есть нормальное телосложение и короткие руки.
Научился справляться со всем сам... Выгуливал собаку , ходил за покупками....
Другой пример парень с обожженным лицом и руками, сидит на улице и просит милостину--
розхденные инвалидами лег4е переносят ето , лег4е приспосабливаютсйа ,чем те которые полу4или увечъя позже. Мне говорил чел,-работал в доме инвалидов долго.((