Почему так мало рожают?
а уганда тут причем?:)
Филипо ж выражал свое(!) мнение о немцах с высоким уровнем жизни, предпочитающих (по причине своего высокого уровея жизни) рождению детей "дорогостоящие покупки":)
Не фрики разве?)
А вы с чего вдруг полезли к нему в профиль?)
Зачем мне в его профиль лезть, в начале темы было написано, что тс удалился
а уганда тут причем?:)
уганда при том, что по уровню рождаемости, в ссылке двумя постами выше, она на третьем месте
времена нынче другие, посмотрите список стран с самым низким процентом рождаемости и может чего поймете.
В СССРе откуда мы все вышли было принято иметь детей. Никаких там чайлдфри. Одинокие женщины рожали "для себя".
Было такое, но мы не в ссср,там заводили детей где попало и с кем попало, только потому что дети наше все. В цивилизованных странах принято сначала получить образование, достойную профессию,а дети на потом уже у состоявшихся людей.
Это, безусловно, ценнейшая инфа, вот только филипо , как обычно, забыл тему ветки:)
Или немцы рожают мало потому, что опасаются перенаселения земли из-за высокой рождаемости в уганде?:)
Я вас уже носом ткнул в ссылку. Из нее ясно видно, что в странах с высоким уровнем жизни рождаемость ниже, чем в нищих странах. Причем здесь мое личное мнение, если это мировая тенденция. Не нравиться вам Уганда, возьмем другие страны. Почему в развитой Англии рождаемость ниже, чем в Гвинее? Вы хоть соображаете, что судить о том чего мало или много можно только в сравнении? Вот к примеру я высказал предположение, что низкий уровень рождаемости в вашей рб связан с высоким потреблением алкоголя, приведя ссылку, а вы так и не опровергли. Понимаю, что
вам это слышать неприятно, но такова селяви) переходить на сравнительные данные с вашей страной я буду постоянно, были бы вы из Киргизии сравнение было бы с ней. Нравиться вам это или нет - не мои проблемы![]()
нп
Итак, последняя версия ответа на тему ветки от авторитетного юзера:
"Немцы рожают мало, тк дорогостоящие покупкии предпочитают рождению детей".
Пусть оно звучит и странно для нормального чела, но пока принимается за рабочую версию.
лучше бы много: мне фрг лет 10-15 гораздо больше нра, чем сегодня, обидно за страну..
А лидское- да, нынче нормальное. Когда-то было отстой, но были там приличные инвестиции, теперь гут
Зы. А немцы вправду предпочитают "дорогостоящие покупки рождению детей или вранье?:)
Интересовался не переездом, а сменой студенч вж на пмж
из фргэшного пмж потом быстро da-eu (Daueraufenthalt- EU) после вуза делается, с которым можно лет 5 по другим странам, не будучи привязанным ни к фрг, ни к работодателю. Потому, нет, не переезд, др тема была :)
не, все ок, все "срослось", что нужно было)
Зы. А где ругаю-то? Огорчаюсь, что мало рожают и беженцы, это да. Много связывает по работе много лет, вот и небезразлично.
А когда тут наговаривают, что немцы дорогостоящие покупки предпочитают рождению детей, то стыдно за таких неблагодарных иммигрантов, да:(
Да у всех тут одинаковый "кой", плюс-минус..
Попробую на месяцок взять паузу. Может, все-таки отвыкну от этой заразы, пока командировка, отпуск и тп.
Нигере, Мали, Уганде и Замбии детская смертность так высока, что из этих 7-8 детишек может двое-трое до своего двадцатилетия доживут.
Ты же сам говорил что здесь цирк, а поднимаешь какие-то сурьезные темы типа рождаемости...
Цирк и есть, а серьезности в теме рождаемости я не заметил:)
Глума было много, причины низкой рождаемости от филипо интересные выяснились:)
В СССРе откуда мы все вышли было принято иметь детей.
и что в этом плохого-то?
Рожать детей-совершенно естественный процесс...СССР здесь не при чем...так уж природа распорядилась.
Я вообще считаю, что семья неполноценна без детей...