Несколько слов о погоде....
Красные же поспели и оставшиеся поспеют от них немного погодя...солнце даже их обожгло некоторые и сварило но ничего отрезал и половинку можно употребить...зато свои тепличные вкусные полезные и почти бесплатные каждый день ![]()
обожала помидоры когда срываешь зелеными, потом они чуть краснеют и такие сладкие, пипец. с черным хлебушком и солью..такая вкуснятина...
и соленые зеленые помидорки очень вкусные...закусь прям на ура!)
Зелёными питался только в армии и в общем когда привыкаешь к пайку и норме то ничего нормально...а дома предпочитаю красные
.
В саду на пеньке есть и даже на дорогах попадаются и на остановках а в лес не хожу так как там имеется клещ и нужна спецодежда...но думаю есть грибы и куда им деться после таких обильных дождей а вчера даже с грозою ![]()
Может я их просто не умею готовить или скорее приправить ![]()
никогда не срезали, здоровенные помидоры,может, мелкие действ. можно веткой срезатъ.уже не помню, как именно снимали.вёдрами засыпали,помню старыми польтами укрывали
(на даче)
хоть жопой ешъ..
А ты как то по другому кушаешь?
А ты с какой целью интересуешься
или сегодня на тафель опоздал
.
Тоже люблю зеленые консервированые помидоры,научила подружка,одноклассница
Будучи школьницей,заходила за ней по утрам,чтобы вместе пойти в школу
А она по утрам завтракала такими помидорами с чаем(!),ну и меня угощали
У нас в Союзе они в 3- литровых банках продавались,потом куда то изчезли
В Германии в рус.маге тоже нет😞
Как гриль? Наверное, вкусно
Там же ещё и пЫво былО, просыхает, небось, гденть под лавкой, как раз, с арбузом в обнимку) ![]()
на смене моталась, не присев
За кем? Кто-то сматывался, а ты за ним гонялась чтоли? Их на шокопуддинг ловить хорошо или на мороженое, сразу все тут-как-тут. ![]()
пиво и без меня
Правильно. Скажи ему, что на пиво приедешь. Он обрадуется, расслабится... А ты, под шумок, все его стейки слопаешь и арбуз тоже!!! ![]()
Тоже люблю зеленые консервированые помидоры
Я их только в банках в магазине видела... У бабушки в огороде сине-фиолетовые помидоры были. Такие, в форме лампочки-свечки, с толстой шкурой и сладкие. Красные тоже были.