Несколько слов о погоде....
Для Германии 30 градусов в середине сентября немыслимо жарко. 🌕
Вам не кажется?
Сегодня грилить буду.👌
Киноман тож вечно про кормовые пишет, тока кабачки, а чем они от обычных отличаются? я чето не пойму![]()
а чем они от обычных отличаются?
Не знаю. Может они для скота выращиваются. Я не спец. в кормовых культурах. Но звучит довольно противненько. В сочетании со словом "питательно" особенно. ![]()
нада лопатъ гарбузы в таку погоду. В4ера в инете видела совет- арбузы выбиратъ надо не по сухому хвостику или звуку. Надо смотретъ на полоски - темно зеленые обычно и светло-зеленые. Если светло-зеленые желтоватые- спелый. Седня так выбрала ,еле доволокла- спелый как никогда, вкусный.
н.п.
арбуз 14 кг. и пиво Kilkenny в холодильнике.
Кормовые это большие такие лошадиные с толстой кожурой позволяющей им хранится до января и часто со зрелыми семенами а обычные съедобные человечьи это которые в магазинах продаются
вообще вам мадам Коко может подробнее рассказать что она имеет в виду под кормовым...думаю ну кормовой значит кормовой не вопрос...это как бананы есть обычные кормовые а есть сладкие китайские но маленькие и дорогие ![]()
а ну типа как огурцы, если их вовремя снимать с грядки они вкусненькие, если три нет то на семена идут))
не сильно спелое, но пахнет через монитор
Солнце больше не печет
Куда всё это теперь, в банки или кадушку? На Новый Год хорошая закуска!
помидоры до конца октября доспевают,их надо в тазики и красной тряпкой закрытъ; они тогда спеют ; у нас на кухне везде помидоры стояли, на шкафу, под столом,вот как погода портится, надо все снятъ, мы на 2 этаж дачи их рассыпали на дорожки ,и они там прекрасно спели,потом уже домой ютаскивали, когда настоящие минусы ночные приходили. этом ходу огурцов и помодоров хоть жопой ешъ.. как говорится..лето жарким удалось