питание
Всегда удивляюсь людям совершающим пробежку в 37 градусную жару... сразу видно, что эти люди заодно и правильно питаются... потом становится понятно откуда у них избыток энергии )) а стоит ли правильно питаться, чтобы потом не знать, куда себя деть в городе? )) Вы не подумайте что я против правильного питания, но мне кажется, такие вещи нужны лишь космонавтам и другим людям со сверх-миссией.... а пробежку по парку, уж точно трудно назвать сверх-миссией ))
вопрос в том, стоит-ли правильно питаться?
Миша, у вас там в раше, такие люди как раз нужны на предприятиях, а в европе им некуда себя деть ))
Вы такие вопросы постоянно задаёте, странные, что хочется вас обнять и заплакать...;-)
:D читала 2 раза, толком не поняла сути вопроса...
вопрос в том, стоит-ли правильно питаться?
1. Стоит ли вообще питаться?
2. Если да, то нужно ли это делать правильно?
3. Если опять да, то должен ли человек после этого (или в результате этого) бегать ужаленый?
спасибо за прояснение, тов. Задорнов=)
1. питаться стоит обязательно, но иногда и голодать-полезно для здоровья.
2. питаться нужно по возможности правильно, так как это наше здоровье. красота и молодость...нужно пить хотя бы литра 2 чистой негазировки в день.
3. да спорт очень важен для здоровья, самооценки и отражениа в зеркале=)
Зачем например космонавту хорошо питаться, если он может не вернуться? Нет смысла деньги тратить. Вот когда вернется живым и здоровым, тогда и можно начать хорошо питаться. Ну в общем, кушать надо хорошо, когда впереди долгая и счастливая жизнь. А инача надо хорошо пить, чтобы сделать ее счастливой хотя бы на короткое время. Чем ТС похоже и занимается сейчас.
Ну в общем, кушать надо хорошо, когда впереди долгая и счастливая жизнь. А инача надо хорошо пить, чтобы сделать ее счастливой хотя бы на короткое время. Чем ТС похоже и занимается сейчас.
Ах ха ха
;-)
Вы меня простите, но такой бредятины я не ожидала.
Зачем вообще есть, все равно конец у всех один.
А надо чтобы два было?;-)
Зачем вообще есть, все равно конец у всех один.
Ну например у человека может быть какая-то миссия или идея-фикс. Вот не хочет он питаться, а надо. Ради идеи.
Автоподпись у тебя классная, я поржала, и главное в тему!;-)
Всю жизнь питаюсь неправильно - ем что хочу, когда хочу и сколько хочу. Люблю жареное ("durch"), мучное, острое и солёное, желательно с консервантами, красителями и вкусовыми добавками. Люблю консервы, бутерброды и продукцию McDonald's. Литрами пью крепкий (дна не видно) чай с настоящим сахаром, причём пью его холодным. По парку не бегаю, а гуляю. В результате болею не чаще, чем фанатики ЗОЖ.
А теперь - небольшой экскурс в литературу:
Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокоррентную книгу и приступил к завтраку. Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку — еда очень невкусная. И хороший веселый человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.
Все геркулесовцы увенчивали свой завтрак чаем; Александр Иванович выпил стакан белого кипятку вприкуску. Чай возбуждает излишнюю деятельность сердца, а Корейко дорожил своим здоровьем.
Обладатель десяти миллионов походил на боксера, расчетливо подготавливающего свой триумф. Он подчиняется специальному режиму, не пьет и не курит, старается избегать волнений, тренируется и рано ложится спать; все для того, чтобы в назначенный день выскочить на сияющий ринг счастливым победителем. Александр Иванович хотел быть молодым и свежим в тот день, когда все возвратится к старому и он сможет выйти из подполья, безбоязненно раскрыв свой обыкновенный чемоданишко. В том, что старое вернется, Корейко никогда не сомневался. Он берег себя для капитализма.
Илья Ильф, Евгений Петров. Золотой телёнок
Вы сами осознаете суть сказанного?
Не полностью. Но я надеюсь мне на форуме укажут на ошибки.
Вот например, правильное и здоровое питание оно в наше время совершенно невкусно. Насыпаешь себе протеина, болтаешь, выпиваешь эту болтанку, и все. Никакого удовольствия. Чувствуешь себя роботом, а не человеком. Нет счастья. А если хочешь удовольствий, то это уже учень далеко от здорового питания. Берешь кусок жирного мяса.... (Дальше не буду, а то уже слюни текут.)
Скажите просто, что лень готовить нормально. Это не осуждается, сама ленюсь порой.
правильно питаться это означает прежде всего достаточно. Если не жрать лишнего, то не потребуется и лишнее движение. всё лишнее противоречит правильному, органичному, натуральному. Так и фигура, добытая в спортзале не является естественной.
потому что еда доступна и является культом. Людям внушают, что они могут и должны получать постоянное удовольствие: жрать, трахаться, читать анекдоты...
Людям внушают, что они могут и должны получать постоянное удовольствие: жрать, трахаться, читать анекдоты...
А надо поститься, воздерживаться и молиться....
в количестве, сегодня доступном, это обесценивает юмор
Это противопоставление, такой литературный приём, госпожа любительница изящной словесности.;-)
Это из области управления проектами: Быстро, Качественно, Дешево - Вы можете выбрать только два.
Так и тут: жрать, трахаться, читать анекдоты - можно выбрать только два. Новый прынцып однако...
противопоставление, доведение до абсурда - распространенный прием, но в данном случае неуместный, ибо он не является однородным с вводным аргументом)))
не жрать лишнего - никак не означает быть приверженцем какой-то религии, госпожа Поверхностность
Именно неоднородность противопоставления и выводит на свет абсурдность ваших представлений о современном мире, госпожа Замшелость. ;-)
сравнивать теплое и мягкое - это неоднородность, логическая ошибка
как жратву и религию))) дурилка
Я бы даже не спорила, на лицо Алкогольабузус.
и да, приём, часто применяемый в иронической литературе, госпожа Невежество.
до иронической литературы тебе как до Киева на карачках))) мой маленький чооорный диавол
свят-свят-свят
Так встрять в их милую беседу хочется, но логическую нить не могу поймать. Это от голода, наверное.
А в холодильнике супчик и курочка одинокая скучають... ![]()
правильно питаться это означает прежде всего достаточно. Если не жрать лишнего, то не потребуется и лишнее движение
вы правы )))
хотя..... эти ЗОЖники питаются минимальным количеством еды, но их еда даёт огромный энергетический выхлоп..
Ого, как всё запущено....Диагноз, данный вам, подтвердился.
Если работа сидячая то можно и по парку пробежаться пока народу мало и ничего в этом плохого не вижу если есть время желание и воля то пусть бегают и занимаются гимнастикой для укрепления своего тела и здоровья ![]()
и вас однажды кааак рванет от етого коктейлйа.
Вы еще не болели по-настойасхему.
Всегда удивляюсь людям совершающим пробежку в 37 градусную жару... сразу видно, что эти люди заодно и правильно питаются..
Всегда удивлялся таким дурачкам как ты. Ни украсть,ни покараулить
Если человек делает пробежки, он делает их каждый день, в любую погоду, без исключений. Неясно что тут может быть непонятного.
печенъ
4истят? Знакомый так делает- говорит
А когда особо запойный, то марафоны по 40 км не бегает? 😬
Может ети бегунки бухали неск.дней , печенъ
4истят? Знакомый так делает- говорит помогает.
Я не знаю,кто там можэ шо......
Бухают бараны.Пункт
и вас однажды кааак рванет от етого коктейлйа.
Однажды я вообще помру, так что у меня всё же есть кое-то общее с фанатиками ЗОЖ.
Вы еще не болели по-настойасхему.
Как это не болел? Откуда Вы знаете? А кто с прободением язвы три дня дома валялся? Ничего, заштопали. А кто с перепоя проснулся в реанимации? У них там ещё, видите ли, курить нельзя - я по этому поводу грязно бранился.
Вспомнилось, как один знакомый пить бросил. В России дело было, в 90-х. Бухарик был со стажем. Все интересы его сводились к "где денег взять на водку", "с кем сообразить на троих" и "где бы бухнуть или опохмельться". Короче, запущенная стадия. И вот, как он рассказывал:
Утро. Осень. На улице холод собачий, дождь со снегом, ветер промозглый. Автобусы не ходят. Проснулся в каком-то притоне, срочно надо опохмелиться, руки трясутся, трубы горят. С коллегами бухариками деньги ищем. Оббежали пол микрорайона, никто не занимает. Решил у родни занять, а они в другом конце города живут. Далеко. Рванул пешком на поиск бухла и денег. Проскакал, выпучив глаза, несколько км. Промок, задубел, сил нет уже и вдруг, как осенило! Подумалось вдруг: "А нафига тебе это надо? Тащиться куда-то ради водки? Щас упадёшь и сдохнешь тут и никто не подойдёт, потому что ты жалкий бухарик и всю свою жизнь про....л. В такую погоду собаку из дома не выпустят, а ты сам попёрся чёрти куда. Неужели бухалово важнее жизни???" (Ну это примерная интерпритация того, что он подумал.) Дошёл до точки невозврата короче...
И он остановился, потоптался на месте ещё пару минут и ....... пошёл домой. С тех пор с бухлом завязал совсем. Работать начал, семью вернул, интересы появились всякие. Сроду и не подумаешь, что алкаш был. Уверенный в себе мужик стал, семьянин, работяга и поговорить с ним интересно. ![]()
А когда особо запойный, то марафоны по 40 км не бегает?
Как же можно жить так далеко от магазина?
вам нелъзя нас покидатъ,живите долго. сосед в РК получил инфаркт ,бросил сразу питъ, купил жигули. Так все соседки ме4тали 4тобы их мужиков инфаркт хватил.