Что означают таинственные письма незнакомки?
страна то ледяная у черта на куличках, мордашки должны быть цвета снег,
а вот нифига, посмотри у северных народов, чукчи, эскимосы и прочие - они тёмные. а тут получилась убийственная мешанина коренных чукчей с датчанами и норвежцами. У меня уже в самолёте от вида стюардес челюсть нужно было подвязывать. Высокие, спортивные, смуглая кожа, длинные волосы и у каждой второй - голубые глаза. Был там в июне, температура +6°С, а они в мини юбках, коротких топиках и с мороженным в руке, да ещё многие на скейтбордах. Спортплощадки в городках были полные, спорт у них на высоте... Мужики тоже были не хуже, но женщины - это полный. отпад.
И возможно играет роль, что много молодёжи, пенсионеров не видно, то ли дома сидят, то ли раньше в ящик играют
от такого описания мне самой захотелось посетить эту прекрасную страну
У меня во взятой напрокат машине 7 мест, а из пассажиров: только я и жена. Вылет 23 декабря туда, 1 января обратно.
Там не только на женщин можно смотреть, там ещё такие водопады, зимоёни ещё во льду будут, и северное сияние надеюсь увидеть, и органный концерт в церкви рейкявика
Желаю вам отменного отпуска, привезите фото, мы заценим (можно и мущин нафотать).![]()
Да кто их знает, наверное на море в Италию поехали....хотя погоди.... вот тут
http://www.livefromiceland.is/webcams/reykjavi...
Нет, не замело, но у неё же голова на все 360° вертится, сова полярная вид с затылка