Плюсы и минусы допингов
Хочу чтобы меня трогали такие руки...
Судя по фотографии у тебя есть что трогать. Я бы тоже не отказался потрогать.![]()
По фиг! Не мне же
как пофиг????? а если повтора захочется, а у него уже руки скалкой переломаны?
уже все перерешили:
Как??? Уже порешили??? и кого на этот раз? Опять мне труп прятать? только за поцелуй!
Нуууу, вы там по-ходу не грилить, а целоваться собрались👄🙈🙈🙈, я тогда третий лишний - но посмотреть могу😁😁😁
Насчет дружественные - мне уж не заливай♥😰. А поесть - милое дело, если ещё и мужчина приготовить, вообще красота.![]()
ну я только чуточку позаливаю)) а поесть да-это очень хорошо, и мужчины хорошо готовят, а мы только зелень порежем![]()
на поцелуй согласная
Как? Уже???? ладно, пойду завтра к зубному зубы вставлять, что бы красивым быть
ой, привет)) а я думала мы Вас с Корни спугнули) и теперь без ужина останемся![]()
ладно, пойду завтра к зубному зубы вставлять
зубы-то вам зачем?? вы меня что есть собрались?? с меня тока суп хороший)))
Так Корни вроде психолог, может разные фобии лечить
зубы - что бы целоватся было приятно, а суп я вам лучше томатный сварю, на сливочном масле.... ![]()
может разные фобии лечить
может, ну она круче, она не психолог, а врач, и если я правильно помню,психотерапевты не имеют права лечить друзей и знакомых![]()
она нас передаст другому специалисту![]()
Дабы совсем не остаться голодной, доедаю бутер с колбасой. Раздразнили своими поцелуйчиками курамигриль💐😆
она нас передаст другому специалисту
надеюсь не паталогоанатому???????? органы у меня уже старые и ни на что не годные!
Ты лучше голодфай, чем что попало есть!
уже между прочим 20:02....знаешь, что проишодит с ласточками, которые едят после 18:00? они превращаются в пингвинов! Даже я сейчас уже только пиво ![]()