Почему так мало рожают?
А дебилам, кстати, так вообще детей лучше бы не иметь.
Нет, поэтому тебе не стоило бы их иметь. Хотя, точне говоря, твоим родителям стоило бы в0время остановиться или как миниму рожать не ст0я, да еще и на бетонном полу.
Не оптимально имелось виду, что детей лучше рожать, когда образ жини перестанет быть кочевой, а станет, наконец-то оседлый
Так оседлым образ жизни может только к пенсии стать, коли немцы такие "кочевники":)
Кстати, амеры те еще кочевники, но рожают нормально..
Зы. У меня в классе и в параллельных были дети военных (те еще кочевники, пока до (под)полковников отцы не дослуживались), но в семьях было по 2-3 детей.. Об "оптимальности" не думали, видать. Не, не потому немцы не рожают, что кочевники. В другом дело явно. Думаем..
А что им думать было? У них (военных) то рабочее место гарантированное было, и рожали то не военные, а их жены, которые все равно дома сидеи больсей частю. Разницу не видишь? А здесь если женщина еще не зацеившаяся на работе и ставку постоянную не получившая родит, то может оказаться, что работать по профессии ей уже не будет светить никогда. А если человек много приложил усилий, чтобы выучиться и войти в профессиональную колею, то перспектива мыть потом унитазы не очень радует. На счет оседлого образа жизни, то здесь годам к 40 обычно постоянную ставку обычно уже получают.
У меня то есть, а вот у тебя ни то что детей (откель же им взяться, для этoго надо как минимум женщину найти, с таким быдлом общаться согласную), а и друзей-то нет, поди, как видно даже из профиля.
касательно проблематики военных , вы ж сами писали:
А таскать сдетей по городам и селам за собой, все время срывая из школы и привыхцной стеры - не есть хорошо.
Но они до "оседлости" не ждали.
А если человек много приложил усилий, чтобы выучиться и войти в профессиональную колею, то перспектива мыть потом унитазы не очень радует.
Для меня было , честно скажу, очень непривычно узнать, но некоторые жены моих коллег из штатов и израиля , которые рисковали потерять хорошее раб место, шли на работу, когда ребенку было 3 месяца. "Неоптимально", да?:) Но им рожать хотелось, в отличие от.. Вот вам и вся ПРИЧИНА:)
Зы. У меня в классе и в параллельных были дети военных (те еще кочевники, пока до (под)полковников отцы не дослуживались), но в семьях было по 2-3 детей.. Об "оптимальности" не думали, видать. Не, не потому немцы не рожают, что кочевники. В другом дело явно. Думаем..
......................
Не хотите заняться своей перфектной семьёй?
Почему не хотят? Хотят и рожают, только 2-3 максимум детей, то есть еле покрывают или идут вровень с естественным убытком населения. Южные же наши соотечественники уже давно с лихвой перекрывают квоты убыли своего населения, что и приводит к нынешней статистической картине.
в фрг рождаемость менее 1,4 рожд. на женщину. Как это может что-то покрывать?)
На женщину это статистическое лукавство, если учитывать, что многие женщины матери одиночки, а многие отцы в результате имеют по 3-4 ребёнка от разных женщин, то выходим примерно на мои цифры.
зацепило?))
Тут не юзеров обсуждают, а причины, по которым немцы не хотят рожать. Ваша версия?
...........................
Доброе утро. Просто вы так на женщину набросились. Я уже писала у каждого индивидуально.
посмотрите ск. рождаются- гораздо болше, чем помирают,счётчик землиhttp://countrymeters.info/ru/World
дело не в количестве, а в качестве.
Условно христианское населне стран стремительно сокрашается. -по сути вымерает.
Другие же плодтся без проблем. По сути заменяя - вымирающие христианское населне.
гитлер уже боролсйя за какчество человечества![]()
а теперь и боротся не надо. "Естественая" убыль населения. ![]()
Христьяни - видимо теперь не самого хорошого "качествa" раз - вымирают сами. ![]()
Как там насчет «подарок Фюреру»?![]()
Почему так мало рожают?
-------------------------------------------------------------
есть время жить и есть время умирать
это верно и для отдельного человека и для целой цивилизации и для государства
Германии пришло время умирать , это самое здравое рассуждение