Что означают таинственные письма незнакомки?
Предлагали Вам-с?
Нуу, так там конкретно, ясно что предлагает оторваться.
А тута, как то все секретами намеками, типа давай встретимся в кафешке посидим, прогуляемся...любовь морковь, я стесняюсь, зайди на такой то сайт я тама итп., но на этом сайте все читает, сплошная муть, будто пишет школьница, либо мадмазель из 19 века.
Если считаете, что все так плохо у Вас
Смотря в чем, на этом фронте все по нулям тотальная невезуха, раньше и не думал как то, работа работа , взять цель, одержимо фанатично, может потому, может судьба така, кто знает...
добро пожаловать в детскую онкологию.
Бррр, боюсь последнего слова, тьфу, тьфу, пронеси и помилуй.
А, Вы тама?
это из моей работы
Все как у чукчи что-ли? "Я - не читатель, я - писатель!"
"Пусть плачут те, кому мы не достались; пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"Страшная философия
Да уж, Верка Сердючка, что эту песню поет, еще тот (или та) философ!
Все как у чукчи что-ли? "Я - не читатель, я - писатель!"
Признаю, отстаю, а, я вот такого писателя не читал))))
Да уж, Верка Сердючка, что эту песню поет, еще тот философ!
.....и согласные, тоже.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Иначе говоря - прямо к цели. Хорошая философия, мой девиз.
кто мешает приписать единичку спереди?)
Хм, сложный вопрос то какой. Не знаю, что и сказать, вроде никто и не мешает, да разве в том проблем, просто как там у Магамаева -
Не тоооой я улицей прошеееел,
Тебяяя не встретил не нашееел.
Это спам?
Нуу гад, погоди, поймаю рожу набью!!!!
Вот так рушатся мечты.
Мечты, мечты, какая радость, они прошли, сплошная гадость.
Тута , народ еще говорит, что бывают и из платных сайтов "зазывалы", адрес то оставила чисто немецкого сайта знакомств,.типа я вся тама. а тута она типа частями)))
может среди коренных немок поискать.
они проще в вопросе на ночь, а что то долгоиграющее...... у нас с ними менталитет слишком разный. При обратном раскладе: женщина из союза, а мужик местный - ещё получается, а наоборот - редчайший случай, не хватит у нас терпения на местную
Женщины везде одинаковые
Это вы женщин в Исландии не видели, поэтому так говорите.
Анекдот знаете? Муж с женой стоят в лифте и туда заходит молодая подруга, стоит, стоит и раз мужику пощёчину
- Хам, да ещё при жене!
Мужик к жене
- Дорогая, да я ничего, честное слово
а та в ответ
- успокойся, это я её по попке хлопнула.
Вот со мной почти также в Исландии было
Но не смотря на все состовляющие институт брака никто не отменял и никогда не отменит.
но вот в каждой стране этот самый институт свой и отличается от других. надо просто переехать туда, где он соответствует твоему понятию о семье
Надоело нести хорошее в люди, временно удалюсь :)
Надеюсь не в брак?
Институт там где двое договариваются, ну или трое, в завизимости от членского состава. Затем каждый несет свой крест. Какой нести крест каждый выбирает сам и насильно кого-то заставить не возможно, иначе для этого есть государство, страна это дело регулирующая. Получается страна подстраивается под тебя, а не ты под неё