Приветствую всех! Нужна помощь!
мужчина завет в гости и оплачивает все
я такого завета не знаю.
"не убей", знаю
"не кради", знаю
"не возжелай", знаю.
"в гости и все оплачивать", не знаю. нет такого завета.
е мае)) а я то думала есть)) опять я обманулась))
Аня, пока здесь подозрительно тихо)) я напишу.
Смотрите, какую хорошую фразу на немецком нашла в разговорнике)) может, на будущее пригодится)) я тоже на всякий случай для себя выучу))
Kann ich Ihnen trauen? Google kann Sie nicht finden. - Могу ли я Вам доверять? Гугл Вас не находит.
Сорри перед знатоками немецкого, сейчас начнут исправлять ашипки)) в немецком ни бум-бум, но аккуратно скопировала из разговорника))
никогда не станет героем моего романа...
верунчик, ну какие романы.. Частушки, может, еще и будут, если тебе на германке подскажут нормального ботоксовода:)
Такую управдомшу адекватный чел за версту обходит:)
А может быть и так, правда не знаю, там было просто трауен написано... теперь запомню это слово)) доверие...
Что-то никого здесь, и Ани нет на сайте...
я здесь))) спасибо что помните про меня)) я запишу фразу, но надеюсь на будущее мне она не понадобиться)))
Верунчика по ходу дела сегодня с больницы не отпустили))) молчит))
а почему на Веронику так накинулись? я чёт не оч поняла;(
Аня а вы по национальности украинка? пишете не из а с ..
с России, с больницы..
Здрасьте)) авторша ушла в другие темы, чего муслолить одно и тоже??))) не волнуйтесь я далеко от Вас не уйду
не люблю озлобленных и необъективных людей - это раз
пишу как хочу, ибо не сдаю тут экзамены по правописанию .. и мы тут уже выяснили откуда я
ну не нужно так ершиться, я просто спросила, можно быть хоть из Воркуты но не быть русской , не вижу в этом ничего зазорного или стыдного,
и мы выяснили что вы из Москвы, о национальности речи вроде не было
странно что такой простой вопрос вас так напряг, извините