Плюсы и минусы допингов
Сахар из рациона у меня убрали уже лет 5-6, за кусок хлеба приходится боротся как лев, так как хлеб, макороны, выпечка, картошка..... мои женщины тоже вычеркнули из рациона. На велике еду или до работы или с работы.....32км, сегодня еду на нём домой, завтра на работу, туда и обратно просто не вытяну...... но вес стабильный - 89 кг на 184 роста
За Выпить, чтоб не попровляться
Я своё за свои 69 лет выпил, дай бог тебе столько выпить и столько прожить.
А после баньки 150 пропустить, так это у меня ещё пока не заржавело.![]()
Ты это, и меня не забудь, я тоже пирог хочу. И если мантЫ надумаешь, тут один желающий есть)))![]()
манты даже я сделать могу....только кухню предоставьте
манты это мелочь. в хорошем колективе можно и киевский торт сделать...но там ночевать надо...белки должны ночь на кухне простоять :-)
а никак нельзя к вам с Корни присоседиться и мантов полопать?)
кухня есть, только ручки кривенькие
готовить такое слишком сложно для меня![]()
Да я только ради Вас всё это и задумывал! Кстати, что закажете? У нас и самса очень неплохо получается, а можно и чебуреки сделать, или беляшики ;-)
Ручки - это не так важно, главное, что бы ножки были на заглядение
ух класс!! я сейчас как из сказки Морозко, все хочу:)) но давайте на мантах пока остановимся..
ну может у женщин ручки и не очень важно, а вот у мужчин руки -это главное![]()
![]()
а вот у мужчин руки -это главное
конечно, на них же 30 процентов волосяного покрова
но давайте на мантах пока остановимся..
всё от вас зависит, будет мантышница на кухне - будут и манты, не будет, придётся что то другое делать
ну вот как у вас все сложно:))нет мантышницы:) давайте рыбу или куру грилить![]()
руки неплохие, прям оч хорошие, только он что косяк забивает что ли?![]()
Ой, а если косяк забивает, то вообще хочу-хочу!