Приветствую всех! Нужна помощь!
не звонил а писал)) нет молчит, но он меня так то тож знает и значит сколько нужно выждать чтоб не быть сразу заблокированным .. я то отходчивая)) но онлайн не видела чтоб был и фото в вотсапе не меняет)) затаился.
Анечка, пора давно положить на него жирный*** поставить жирную точку). Перелистывай страницу, пока ты стоишь лицом к прошлому, ты повернута опой к будушему)
после того еще можно как-то отойти? хде гордоsть? =)
Будущему может ее попка и понравится... Тут дело такое..., интимное![]()
гордость при мне))) я думаю можно отойти ото всего смотря из-за кого и что сделает чтоб я отошла))
сложно это все, как бы то ни было, но я скучаю .. пройдет больше времени и я забуду
пройдет больше времени и я забуду
никто вам не даст больше времени, резать надо по живому и удалять предателей из жизни. Предавший раз - предаст повторно
да все равно я буду о нем вспоминать пока не появится тот на кого переключусь ... пока таких людей даже по общению нет ..
хорошая киса на фото))) да конечно все лечит)) и у меня пройдет ..
да уж...что тут сказать...нам плюют в лицо, мы обтираемся и еще готовы улыбаться.
сложно это все, как бы то ни было, но я скучаю
ппц по чем скучаете-то? у вас ничего же не было...вы только фотками обменялись...никакого личного контакта..ноль.
Было бы Вам 15, я бы пожалела...но в 32 имея ребенка...не знаю...не знаю...
Читаю я вас Аня и думаю, зря вы пришли на этот форум
здесь вас вряд ли поддержут в добром начинании, и вряд ли дадут правельный совет,
Здесь в оснавном злые люди, причем они я думаю даже не виноваты в том что они злы,
Трудно быть добрым когда дома куча проблем, начиная с материальных и кончая духовными.
А тут вы со своей проблемой, которая по их мнению вовсе даже не проблема.
Ждать надо, и ждать до токого момента пока ты точно не будешь знать что же случилось.
мы все ходим под богом, мало ли что там а ты уже его в сволочи записала,
Так не должно быть.
15 или 32? это всегда может случиться. Анна обменивалась не только фотками, но и мыслями, эмоциями...переживаниями в конце-концов.
что меняет ребенок??)) я все понять никак не могу .. я год с человеком делилась всем сколько ж раз говорить?? Всем это не только фото.
сейчас мне на этом форуме поддержка не нужна, я пришла сюда за помощью ... ее не получила, да и ладно зато тут весело))
вообще, ребенок мудрости придает обычно...но у каждого по-разному видимо...
ну обменивались и ничего...с нами тоже обмениваетесь...и что?
я буду о нем вспоминать пока не появится тот на кого переключусь
чем дольше будете вспоминать, тем дольше никто не появится