Норковая шуба...Золотые зубы...
ну на самом деле я считаю что ботокс уже прошлый век, и не говорю что когда нить не воспользуюсь услугами косметолога .. мне 32 я в жизни кроме чистки ничего не делала .. я не крашу кроме ресниц ничего .. и выгляжу норм, надеюсь еще долго мне не понадобятся услуги подобные. Знаю к чему приводят чрезмерные инъекции ботокса .. на себе никогда не попробую.
ясный гусь, я имел ввиду уродства типа надутых губ.
Так Вы бы перед тем, как тему открывать, поинтересовались в интернете, что такое ботокс и чем губы надувают)))))
Губы я тоже ненавижу утиные, это уродливая мода.
ну вот те раз))) у меня то шуба имеется)) че мне ее теперь похоронить??
Да что же все такие сенсибельные) Поди носишь ботинки кожаные?
Ношу, фигли.Та вони же не меховые, гладкие. Ктому же они внизу, все одно грязь.
Не слушай Cornflakes, она доктор, психиатры все кровожадные. ![]()
Слюшай, тетя, ты что тут,гуру, чтобы советы давать КАК мне темы открывать?Зашла в мой топик-будь добра везти себя хорошо,тяни руку, если чего спросить хочешь.Придет время - отвечу.Я добрый.
ну вот те раз))) у меня то шуба имеется)) че мне ее теперь похоронить??
можешь и похоронить...ну эту гадость я бы не носила. Аня, когда переедешь в германию=) немного поменяешь свой взгляд на такие вещи...типа норковая шуба и брендовые вещи...здесь люди живут другими приоритетами...и слава Богу!
Без мяса человечество не прокормить. А вот без шуб вполне можно обойтись.
ну брендовые вещи ... как правильно сказать, обувь я считаю должна быть дорогая, ну по крайней мере у меня)) не потому что я привереда а потому размер ноги маленький и ладно маленький она у меня как у ребенка)) по этому мне нужна удобная обувь а она как правило дорогая, с одеждой у меня уже бзик проходит)) но платья все таки я люблю хорошие)) Шуба у меня появилась потому что подруги сказали тебе 30 а ты одеваешься как школьница))) и так то холодно у нас зимой)) а я худая, мерзну я))
Коту дадим таво в "докторскую" колбаску, станет "любительской".)
Наверное из кожзама башмаки носит. А то в шкуру животного ноги засунуть - ффффууууу!![]()
ну обувь должна быть качественной, потому что это здоровье ног в первую очередь...а во вторую...дорого ещё не значит качественно=) я вполне макс в 200 евро обхожусь за пару и то этот макс на зимнюю обувь.
P.S. какой размер хоть? у меня 36 и проблем не знаю...здесь это неходовой размер, поэтому с наличием выбора проблем не имею..да и часто скидки есть на него=)
их-бы всех в сибириен или в сев.казахстан загнатъ зимой.Походили-бы они в куртаечках.
У нас доцент была,немка, долго зхила во Франции. Любила нас пораспрашиватъ про наше тамошнее житъе -бытъе. Рассказывала- "Мои родственники,знакомые постоянно гуиндят-" нормалъная у них жизнъ в России, они в мехах ходют. "
А я им объясняю- " Там так холодно что толъко меховое надо .
Представлйаете - 35-40, ветер щтормовой,Белъе вывещенное колом стоит.
.
у меня 35, ближе к 34.5 , нет подъема и полноты)) мне когда нужно туфли или еще хуже босоножки я плачу)) ну 200 евро в Москве это уже не бюджетно))
оууу 34! тогда только под заказ, а это недешево!
какой рост у Вас?
170 я)) ну вот как то ноги не доросли)) и руки тож оч маленькие))