Норковая шуба...Золотые зубы...
а теперь ботокс.
Интересно, а в Германии тоже телки с ботексом, как у нас?
А что Вы имеете против ботокса? Это же похвально, что женщины следят за собой и прекрасно выглядят. Между прочим, видела я такие мимические морщины, видимо генетически заложены они были у девушек, что я им ботокс посоветовала. Сильно мимика активная, но они сделали круглые глаза и сказали: мне рано. Ну а потом то уже поздно будет))) У нас народ не привык к новинкам косметологии и до сих пор считает, что огуречная маска - наше всё или все процедуры, посерьезнее домашнего ухода, только после энного количества лет. Глупости какие-то....
Вообще-то, предназначения ботокса и мезотерапии разные. И вообще, не понятно, что автор имел в виду под ботоксом, почему-то многие (от большого ума, наверное) считают, что ботокс - это утиные губы. Так что даже спорить не буду на эту тему. Золотые зубы не в тему, в принципе, а норковая шуба, если это не китайское барахло, надета по сезону, погоде и ситуации - это красиво.
че это разное? вроде обе процедуры против морщин..или? ботокс блокирует нервно-мышечную передачу , так как был получен из бактерии клостридиум ботулинум, споры которой выделяют нейротоксин. Мезо-это витаминки, препараты стим выработку коллагена и элластина...так что более "натуральный" способ, чем колоть токсин
а норковая шуба, если это не китайское барахло, надета по сезону, погоде и ситуации - это красиво.
Что там красивого-то? Кучу шкур мёртвых животных на себя напялят и ходят, такие красивые, трупами увешанные. Беее..... А шкуры эти и дальше разлагаются, хоть их химией и законсервировали. ![]()
полностью поддерживаю..достаточно посмотреть видео, каким способом бедных зверушек убивают для того, чтобы безмозглые барышни друг перед другом выделывались
ясный гусь, я имел ввиду уродства типа надутых губ. Про титьки молчу, их хотя бы не видно.
Даже чуть чуть надутая губа - уродство и показуха.
Как и шуба и золотые зубы.
Стареете?Ну так задумано.Смиритесь.Губа не сделает вас моложе, зато смотрится уродски некрасиво да ещë выдаëт стремление показать что типа на волне и с баблом.
Ну короче золотые зубы, один гусь.

Ой...современная Вы наша...ботокс-вчерашний день..;) сейчас дамы мезотерапией обходятся...с точки зрения биохимии наименее опасна...