Почему так мало рожают?
Пьют слишком много. Да и менталитет русских излишне суицидален.
Конечно свой вариант оставь. А к моему варианту прибавим еще карьеристок и эгоисток - бамс еще несколько процентов не хотящих размножаться появилось.
Да уж не надо, видали мы ваших женщин тут и там, имя Наташа аж нарицательным стало во всем мире.
Вы кстате знаете, что русские наташки называют тут себя натали? ))))
вам то не фиолетово что я здесь делаю?
лет мне много, так что никакой пользы от меня в вашей фатерляндии нет. А потому не претендую на дележ соц. халявы.
недвижимость у меня своя, в отличии от многих ваших земляков))), и не только в России.
Свой вклад в демографическую программу я сделала: сама родила, сама вырастила вполне полезных и качественных продолжателей своей фамилии, причем без помощи государства и мужиков.
Так что ваши алиментщики с их съемными квартирами меня не интересуют.
вы хотели услышать мнение почему ваши женщины не рожают? я высказала версию. Вам она не подходит? при чем здесь я?
да уж, из моего мухосранска видно невооруженным взглядом, что в Германии гигантская проблема с адекватными женщинами.
в мухосранске тоже проблема с адекватными)) ваше фото на фоне черти знает чего
кстати для чего фотки? надеетесь к пенсии себе старичкадурочка найти?![]()
согласна. и это бич времени. Но не потому ли женщина в карьеру ударяется, что мало надеется на мужчину?
в России тогда почему минус миллион русских в год?)
Охотно отвечу. Из моего класса людей мужского пола осталась примерно половина (данные пятилетней давности), и это в весьма богатом районе.
1. Зарезали в подьезде
2. Сбило машиной
3. Передозировка героином
4. Пьяный разбился на машине
5. Долбанули по макушке в массовой драке
Над клумбой и мухи и пчёлы летают
Пчёлы видят цветы
А мухи ...удобрения
Не согласен. Дело в том, что у нас устроили массовую уравниловку полов. Женщина тут даже не думает надеятся на мужчину, особенно если она и сама может заработать.
на что я надеюсь не ваше, пардон, дело.
в отличии от большинства здесь хамящих, я не стесняюсь выставлять свою собственную фотографию.
скрывать мне нечего, стесняться тем паче.
кстати мое фото на фоне зала вашего Темпельхофа. А его действительно превратили черт знает во что)))
согласна. и это бич времени. Но не потому ли женщина в карьеру ударяется, что мало надеется на мужчину?
Света, еще раз повторюсь, есть большая разница между насосать на жизнь и сделать карьеру.
Между насосать на недвижимость в калининграде и россии и заработать самому.
так тем паче.
зачем женщине мужчина если она сама зарабатывает?
сама заработает, сама себе родит..
Фотку Вы выставили, что бы лоха тут закадрить и сюда на ПМЖ переехать, а не из-за смелости.
///
так тем паче.
зачем женщине мужчина если она сама зарабатывает?
сама заработает, сама себе родит..
///
Вот собственно об этом блядском мировозрении баб я и говорил.
Никакой любви нету, есть только шлюхи. ))))
Вот-вот, только вот сами себе загадочным образом не рожают.