Плюсы и минусы допингов
К психиатрам в диспансер я теперь больше не обращусь... помочь не помогут, а при трудоустройстве - нагадят!
========
Чем хандра отличается от депрессии я не понимаю, т.к., хандрю уже с 90-х г-в, и всегда была причиной отсутствие приличной работы, и хроническая бедность... последние лет 10, покупка одежды (большого размера) стали проблемой, и по цене тоже! Поэтому, всегда хандра и неудовлетворённость жизнью!
Хотели бы приличную работу, она бы у вас была. Учится надо, осваивать новые грани жизни, получать востребованную профессию, а не жрать, болеть и искать виноватых.
В 90-х, у меня был несколько лет маленький бизнес: доходный... ну нужно было работать на ворованном сырье, но на выходе получал 2000%, от вложений! Было мне тогда 23 года, и я тоже думал что те кто перебивается на копейках - просто глупы и ленивы... не умеют украсть, или купить краденое, потом пошить и продать.
========
...На самом деле, такие схемы очень рискованны и сложны... к тому-же сегодня в 50 лет, мне трудно осваивать новую профессию: высокое давление не даёт сосредоточится, а большой вес - хорошо работать! Поэтому на курсы переобучения теперь берут, после медкомиссии - нет смысла обучать больных людей.
==========
...Про механизм самоликвидации старых и больных - ВСЕ ТАМ БУДЕМ!
Отмазы это все ОТМАЗЫ!
Я тоже из 90(всякоразно там бывало) и мне тоже скоро полтос, и давление высокое и даже лишний вес имеется (10 кг). Тем не менее, я совсем недавно переехала в другую страну, учу чуждый мне язык, мирюсь с непривычными для меня ограничениями. Никто мне на лопате ничего не принесёт, всего нужно добиваться самой, и если я хочу счастья - делаю его собственными руками. Это моя позиция! А ваша позиция жрать - зная, что это вас убивает, но даёт ощущение спокойствия , правда недолгое, но даёт. Жрать и обвинять кругом всех в своих проблемах, всех кроме себя...Вы своими челюстями копаете себе могилу, удачи!
Я общался с психологами, запомнилось что мне надо поменять свои жизненные установки и взгляды... я - поменял: делаю лицензию и собираюсь работать в охране (хотя раньше бы не захотел этой работы и этих денег). А обращение к эндокринологу приведёт к анализу на гормоны, если гормоны в пределах нормы, то мне эндокринолог посоветует снижать вес: через физкультуру (оздоровительная ходьба) и рациональное питание (низкокалорийное и раздельное питание)... что обычно полные люди знают заглянув в интернет!
С чего Вы решили, что полные люди в 50 лет, жрут в три горла - такой аппетит скорее у молодых, у них хорошо и с гормонами, и с деньгами - в 50, у больных ожирением: проблема с подвижностью и медленным обменом веществ, а не с количеством потребляемой еды... так что Вы - заблуждаетесь, хотя может Вы знаете людей в возрасте, страдающих обжорством - так это тоже болезнь - булемия.
==========
...Вы, захотели, смогли изменить свою жизнь - другие не знают и не могут её изменить: например ещё 3 месяца назад, я не знал как законно и за деньги стать охранником - но меня научили, и теперь я знаю.
==========
Вообще, странно Вы презираете людей, которые не могут как Вы: я вот зимой менял
во дворе мост на своём а/м... мне что-же, теперь всех кто сам не менял - презирать за их безрукость. Вообще взрослые люди такие вещи не говорят, они понимают как устроена жизнь: для успеха в жизни нужна информация и деньги, если нет, то работа будет только за еду!
У нас в Москве я с такими психологами не встречался - наши психологи, делают 2-3 встречи с пациентом, и если пациент не удовлетворён и хочет продолжить общение, говорят ему что уже всё ему объяснили, и отказывают в общении... к тому-же, сегодня в Москве трудно с работой, и работодателю не нужны на работе страдающие депрессией, ему нужна высокая отдача работника, за небольшую з/п...
Моя систер при росте 168 весила стольник, ей 57 лет, она тоже говорила, про проблемы с подвижностью и плохим обменом веществ... Приехала она ко мне на месяц и сразу минус восемь кг. Я ей просто давала мало жрать, вообще на давала алкоголь и ежедневно заставляла делать упражнения для пресса, рук и спины по 20 минут в день. Всё!
И легенды про гормональнный фон и обмен веществ растаяли как дым на низкокалорийном питании и двигательной активности.
Ну, при моей склонности к ожирению, я работая на заводе тоже похудел на 25 кг., за 1,5 месяца... правда у меня сильно упал холестерин из-за низкокалорийного питания, и я во время работы стал чувствовать что могу упасть в голодный обморок... всё время выходил из лаборатории подышать воздухом, не выдержал и уволился с завода... мне было реально страшно упасть в обморок, на протяжении 8-часового дня! Такое необьеснимое чувство страха - когда покалывает сердце, мутит и не хватает воздуха - и всё на почве хронического недоедания!
Действительно, любого толстяка можно похудить за пару месяцев на 50-60 кг., "посадив" его на очень низкокалорийную диету - правда надо приглядывать чтобы он не умер: даже не понадобится физкультура, просто рацион по калорийности меньше основного обмена: что-то около 1200ккал. Я так худел в больнице: в день съедал яблоко, 2 кусочка сахара и хлеба, крепкий чай. Похудел за 20 дней на 15 кг.
я хоть и не спортсмен - вчера опять начал принимать антидепрессант,
все так плохо?
Ментальность такая, традиции и прочие отмазы, чтобы не работать. Немецкие фермеры не депрессуют и не бухают, а пашут и сеют.
Какая ментальность? можно подумать в Германии нет берн аутов и депрессий...да полно...по статистике каждый четвертый.
Напишите мне, пожалуйста, медикамент, который вам помог за одну ночь. Я сделаю на нем состояние😉
Наш хороший знакомый получил 50%-ю инвалидность из-за депрессии и бёрнаута, болеет на данный момент уже 2 года. Началось ни с того, ни с сего, казалось бы. Но видит в этом и позитив тоже - многое для себя переосмыслил.
Хотели бы приличную работу, она бы у вас была. Учится надо, осваивать новые грани жизни, получать востребованную профессию, а не жрать, болеть и искать виноватых.
И чем ты лучше его? ![]()
Отмазы это все ОТМАЗЫ!
Я тоже из 90(всякоразно там бывало) и мне тоже скоро полтос, и давление высокое и даже лишний вес имеется (10 кг). Тем не менее, я совсем недавно переехала в другую страну, учу чуждый мне язык, мирюсь с непривычными для меня ограничениями. Никто мне на лопате ничего не принесёт, всего нужно добиваться самой, и если я хочу счастья - делаю его собственными руками. Это моя позиция! А ваша позиция жрать - зная, что это вас убивает, но даёт ощущение спокойствия , правда недолгое, но даёт. Жрать и обвинять кругом всех в своих проблемах, всех кроме себя...Вы своими челюстями копаете себе могилу, удачи!
Вот так вот сядут на социал и начнут поучать русских жизни, чего они в Германии добились.)))))
Постыдилась бы!