Доброе утро :-)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Ври дальше.
Ну не могу я на рвоту смотреть, мож аллергия у меня.
а что кто-то заставляет... ?
Правильно, тут каждый в своём амплуа.
Ты - главный по засмотренным совецким хитам. Проинвестируй плиз 2 минуты рабоего времени, запости твой любимый сюжет из "Четвертой высоты".
таксказать для поднятия духа патриотизма у эмигрантов
ЗЫ А телик встроенный в шкаф у тебя на кухне есть?
Зато по русски и по немецки можешь и поспрашивай может в какой нибудь отель требуются рукастые спецы
Сюжет "Четвёртой высоты" не помню, но что фильм такой патриотиеский был, знаю. Считаю, у тебя пробел в "копилочке", мог бы и из него тут цитировать. Курьера помню смутно. В свое время фильм показался интересным, освежающим, как и эксперимент с душиком))). Теперь для меня это темы прошлого. Пересматривать большинство из них не хочется. Я больше современными новинками интересуюсь.
Упрощу вопрос с теликом. Он у тебя вообще на кухне есть?
Лореляй, ну нафига ты это болото опять разворошила? Сидели они там мирно, никого не трогали... Щас скакать начнут, шуметь, грязь растаскивать. Ладно. Запостю щас фот так 20 своего кота, сбегут даже самые упрямые.
Ты - главный по засмотренным совецким хитам
Если бы. Он тутошний санэпидемнадзор.
впервые курьера карена шахназарова я прочитала в журнале ,,юность,,за 80+ год или а кино узе потом спустя лет 7 создали
а четвёртая высота- эта книжка про гулю королёву, в детстве читала
У меня каты кончились. Помогай, запости своих курей, а?
Лореляй, ну нафига ты это болото опять разворошила? Сидели они там мирно, никого не трогали... Щас скакать начнут, шуметь, грязь растаскивать.
Да, ладно! Я полгода не заходила. Зашла - обомлела, как это ничего корни дало и распустилось. Во всех смысла этого слово. У тебя уже просто глаз замылился. А у меня с непривычки рвотные спазмы.
Ладно. Запостю щас фот так 20 своего кота, сбегут даже самые упрямые.
Давай кота! Я его давно не видела! Вроде он как-то забурел, нет? Забурел командор! (с) Он как у тебя? Не остепенился?
Я не помню, я тебе показала кормушку?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
а четвёртая высота- эта книжка про гулю королёву, в детстве читала
Все читали. Почти
Чёта фоты кончились, пойду кота ловить и фотать. Ничё он не забурел, шубу распушил и всё.
У нас тут пакт о ненападении, если чё.