Приветствую всех! Нужна помощь!
))) вот я рада что хоть вы меня можете понять.
Прочитала с большим интересом.
Мы не стали быть вместе, на это у каждого были причины
А какие могут быть причины если Вы друг от друга были в величайшем восторге? Вы были о а не свободны?
Или именно общение смс вызывает у вас эстетическое наслаждение? Типа фетиш?
Уменее завязывать связи без мазгов что бы ими воспользоватся все это ерунда
нужно работать головой а не 12 часов в день
так сказал Джобс.
я не пойму))) вы на меня досье что ли собираете??)) я не дачница))) сын у меня дачник с бабушкой вместе))
Ну тут можно поспорить, какие мозги для этого нужны. Если человек недалекий, но умеет эффектно ворваться в уши и хороший психолог, знает, как понравиться тем, кто захочет продвигать его дальше, то никаких особых мозгов, кроме умения плести интриги и выгораживать себя, ему не надо, он не пропадет))
это надо озвучить тут??
можно в личный сообщениях...актуальную зарплату и общую сумму наследуемой недвижимости в Мск. тоже озвучьте:))
Я может возьму вас горемычную замуж..... если конечно есть чем поживиться:))))))))))))))
Может и так, но как я знаю если вы хорошо и корректно работаете
то вы будете востребованы всегда,
у меня там была всегда проблема найти хороших работников, и здесь
тоже, причем без разницы сколько ты им платишь все равно делают плохо.
комплекс причин. И да, с таким необыкновенным мужчиной даже смс - удовольствие, эстетическое :-)
хи))) так подождите ка)) а вы мне чего??)) и так то вы мне не особенно нравитесь то))
Но вы же спрашивали, как заработать много денег. Быть умным и хорошо работать для этого недостаточно, это всего лишь характеристики идеального исполнителя.
Знаете разницу между Работником и Директорм?
мне уже колосально некогда,
у меня в 12 часов встреча а я еще дела не доделал
так что до попозже