Приветствую всех! Нужна помощь!
Согласна, я тут второй раз замуж вышла, опять же удачно!;-)
Кто не рискует, тот шампанского не пьёт
аха, надо ждать, когда прынц с конем сам позвонит а дверь. Но вы же все равно не откроете) вдруг у него там в букете бензопила спрятана)
Денис, верь в счастливый случай, я ж не против, это не для меня просто...я слишком ценю свою жизнь:)
Ну а ты не живешь по плану? Или просто плывешь по течению?
Ой не надо мне здесь выдумывать...я в принцев не верю=)
Но и в поиски ударяться не собираюсь...я делаю свою жизнь и присматриваюсь к тому, кто появляется:)
Но при любом раскладе я не поехала бы в чужую страну ради первой встречи с мужчиной...о Боже еще к нему домой!!!...пусть сам едит или на нейтральной территории макс...что совсем безнадега что-ли?
........................
Согласна, пусть сам едет. Я никогда не соглашаюсь даже на нейтральные воды, человека нужно знать.
тебя послушать, создаётся впечатление, что кругом одни маньяки, желающие отнять у тебя жизнь)
У меня всегда есть план на завтрашний день) но я не с шорами иду по миру) иногда смотрю по сторонам )
ну вот...хоть еще один здравомыслящий человек кроме меня=)))))
тебя послушать, создаётся впечатление, что кругом одни маньяки, желающие отнять у тебя жизнь)
a вдруг? =)
ну вот, пока ты к нему присматриваешься, более смелые девчонки уже гуляют с ним ночью в тёмном лесу, потому что доверяют людям. А ещё ночью в лесу очень романтично, кстати. Особенно в теплые летние звёздные ночи)
как вы собираетесь узнать человека, если его боитесь)?
:) таких лучше сразу прямиком в сад...он не единственны же на Земле...будет значит другой, у кого больше терпения на таких как я...тем более если он во мне увидит то, что ищет:)
тю блин..да полно способов...по средь белa дня...а что? как раз все, что нужно можно рассмотреть=)
ну вот, пока ты к нему присматриваешься, более смелые девчонки уже гуляют с ним ночью в тёмном лесу, потому что доверяют людям. А ещё ночью в лесу очень романтично, кстати. Особенно в теплые летние звёздные ночи)
А риски как раз и минимизированны: 1) оплачены билеты в оба конца. 2) есть деньги на отель и ...на все остальное.
какой риск? не понравился- развернулась и ушла!
ну может быть и ушла, если бы ноги унесла=)))
Хорошо, что я в молодости не знала немецкого и не видела этого клипа, а танцевала под эту песню романтические медляки на дискотеке!;-)
.......................
Я боюсь только нехороших людей. И еще бывает так, сегодня человек хороший, завтра другой. Лучше спроси сколько раз я была замужем, все равно не отвечу.
Ну вот, я тебе одним кликом всю романтику поломала...
Поверь, ты не была в этом первой, так что особого разочарования я не испытала;-)