Девушка платит
Для меня тот, за кого плачу я- баба в штанах. Вот и всё.
А если Вы нафиг ему не дались, баб у него много, да и получше чем Вы, и в тоже время Вы влюблены в него, тогда как?
Мы всетаки говорим не о простых мужчинах, а о шедеврах естественного отбора!!!
Нет, желание-то ещё не умерло, только денег нет... а это самый мощный тестостерон!![]()
Не сдалась и не надо, я не нимфоманка, а вполне трезвомыслящая женщина. Платить ни за кого не буду
Я вот иногда думаю, может мне воздержаться месяц, тогда все встанет на свое место
Для того что бы платить, деньги надо иметь, которых у тебя нету
Ты мои деньги считал? Не помню, чтобы я тебя нанимала казначеем.
Больше сказать нечего? Ведёшь себя, как базарная баба.
Твои деньги арбайтсамт будет считать, а не я. У тебя мировозрение бедной женщины из бедной семьи. Я таких не люблю.
так не успела женить то его на себе))) так что не муженёк))) а вы уже выяснили что это на три года?
Интересует какого размера ваша пися?..
Я сразу определила его в разряд мягкочленистых. ;-)
Я знаю тип вашей фигуры, там 8см жира и только потом врата в рай. Вы ведь из-за этого интересуетесь размерами моих гениталий?
Возбудите нормально мужика, будут вам твердочленистые. Будьте сексуальнее
Ну, есть такое понятие как уровень сексуальной потребности: связанный с уровнем тестостерона: низкий уровень - достаточно иметь короткий секс раз в пол-года, а высокий - по несколько раз в день... и перебрать с сексом практически нельзя!
Можно, попробуй 5 раз кончить в первой половине дня, во второй половине дня будет трудно смотреть на баб.
Зайчик, есть такая порода мужиков, мягкочленистые, их как ни возбуждай потенция всё равно не та, что у членистоногих. Вот ты из первой породы.
Скорее мелкочленисый и малорослый, ибо у маленького мужчины душа ближе к говну...