Приветствую всех! Нужна помощь!
это он к этому пол жизни готовился???))) истории придумывал, номер телефона съездил купил, нет))) это нужно таааакой мозг иметь ... мониторить новости в Германии и тд
боже))) ну давайте я по проще напишу) У него есть трудовая книжка или как она там у вас называется??))) есть компания Верту, офис кот находится в Лондоне .. так вот устраиваться на работу он ездил туда))) прям в Лондон и прям аудитор должность называется ..
Аня, читаю Вашу историю и понимаю, что Вы в самом начале пути как найти нормального мужчину, как его вычислить не тратя год на бессмысленную переписку и не вписываясь во всякий блуд начиная от как минимум пустой траты времени на перелёт (с учётом, что у Вас сын), как максимум опасного мероприятия, отправляясь в гости к незнакомому мужчине. Понятно, что Вы молоды, Вам море по колено, с Вами по определению ничего никогда не случится, с кем угодно, но не с Вами. Это пройдёт поверьте, еще парочка таких экземпляров и Вы на все это будете смотреть с меньшим восторгом, плюс потеря годков, которых в 30 ещё много, а после 35 неумолимо мало, а разочарование будет расти, энтузиазм поубавится.
Вам надо опытом обрастать, нужную информацию отфильтровывать. Вы который день на развлекательном форуме, КПД от этого ноль, кормите троллей (лучше бы с сыном время провели). Если цель Вашего тут времяпрепровождения, то продолжайте в том же духе, жизнь Ваша.
P.S. Бамбино, Коко и Берлиже единственные, кого имеет смысл слушать. Все остальные бла-бла-бла.
Тоже что ли поехать устроиться)) Работа, судя по всему, не бей лежачего, съездила, штамп в трудовой книжке поставила, а потом живи себе в Германии, мути бизнес в Китае, и наезжай раз в год с проверками в Москву и Питер))
а сына на работу не пускают ... я бы с радостью конечно ... и мне тут нравится, и да поеду и сейчас и после 40. Есть образ жизни и взгляды на что то, вот у меня они такие ... Сына моего не трогайте и не приписывайте никуда, не вам знать что и как.
не верно)) жил он в Лондоне пока не ехал в командировку ... в общем чего я объясняю ... человек работал и точка
Ггг это в том случае если хочешь стать такой как Бамбина, Коко и Берлиже)) Я бы лично поостереглась))
Одна рассказывает веселые истории, как ее подружки менструальную кровь своим мужикам подмешивают, вторая не забывает отомстить всем своим врагам, аж чьей-то жене собралась письма писать, третья хоть безобидная, живет себе как цветочек оранжерейный, украшает себя и все вокруг)) Ну у вас и идеалы, короче))
А я думала он в Германии жил. Какие подробности выясняются по ходу действия))
ну фу же))) куда она кровь подмешивает??)) и зачем?))) меня тошнит уже))
судя по его словам где он ток не жил .. В Берлине его дом и семья.
Как зачем, она и вас научит, че надо делать, чтоб мужика найти и удержать))
Не верьте что вот такая высокооплачиваемая лёгкая необременительная работа ещё не занята ещё кем то и смотрите приедете с такой первой же проверкой а вас после допроса у следователя в Бутырку Матросскую тишину или в Кресты определят 
.
Да там явно криминальный элемент, мутит бизнесы во всех подряд странах, продает их, скрывается, их разыскивает милиция))
Конкуренцию почувствовала? Все сразу помоями облила. Ну нельзя же так сразу выдавать свои эмоции. Держи марку, Звезда.
дайте нам его имя и фамилию...и выстави сюда нормальные фотографии..мы его по google bild search i xing, link найдём...
если он такой крутой специалист то он там наверняка есть... 
Но я больше склоняюсь , что вас разводил либо инвалид либо социальщик-пенсионер...и фотки не его:))
Нет уж, я к кругу этих многомудрых женщин не принадлежу и на их знание изнанки жизни не претендую, у меня другая ниша))
ГосподЯ! А я вообще не знаю, кто есть кто. Мне 2 ника из трех перечисленных вообще ни о чем не говорят. И что ж теперь делать! К кому прислушиваться! ![]()
Ох, Аня, Аня, Анечка, с ней случай был такой! 
 Вы, конечно, молодца! В исходном сообщении просите список госпиталей. Сами найти не можете, и тут же отель заказываете одним кликом! 
 Не производите впечатление наивной девушки, и тут же такую лапшу от кавАлера выслушиваете, которую даже подросток мгновенно с ушей бы стряхнул. Так не бывает. Но не имеет значения. Тема веселая. Вы тоже. Я и сама люблю народ разводить. Чего я тут про себя только ни придумывала! 
 Так что я вас очень хорошо понимаю. 
 Жду чудесного излечения и второго пришествия! 

Ушла за попкорном! ![]()