Приветствую всех! Нужна помощь!
в этой ситуации не конкретно о нем .. ну просто никогда не понимала почему шарахаются от таких людей ...
Вам надо прослушать песню группы Несчастный случай: Нет я не понял, что конкретно ты имела в виду)) Извините, но вы именно такое впечатление производите в этой теме, мне тоже за вас страшно
а легкомысленно это как??))) ЕЩЕ РАЗ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ))) ЕСЛИ БЫ!!! БЫ!!! ПОДТВЕРДИЛОСЬ ЧТО ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК С КОТ Я ОБЩАЛАСЬ ВЕСЬ ГОД, ТО ДА МЕНЯ БЫ НЕ ИСПУГАЛО КРЕСЛО И НАЛИЧИЕ БОЛЕЗНЕЙ, С КОТОРЫМИ КАК Я СЧИТАЮ МОЖНО БОРОТЬСЯ А ЗАРАЗИТЬСЯ НУЖНО ЕЩЕ ОЧ ПОСТАРАТЬСЯ. И конечно я злая на него или я уже даж не знаю в каком контексте про него говорить ...
Все равно у вас терпение ангельское, я бы давно позвонила туда где он работает и попросила соединить)) А что, Верту это немецкая фирма? С какой стати мальчик из Германии ездит туда с инспекциями?))
Верту английская фирма, но филиалы по всему миру. Центральный офис в Лондоне. А что он там не может работать?? Так как есть русский ездил сюда, почему нет??)) Я не стала бы звонить в фирму где он работает никогда)))
до сих пор нет) по его словам он уволился в декабре. Но))) если уж оч захотеть то можно найти мск офис их и там узнать, хотя врятли скажут
В такой ситуации я бы даже съездила на фирму, не то что позвонила.
Вы ж фамилию знаете. Если и они его знают, то вам скажут, что его нет. А если спросят а хто это вообще такой, то в общем ясно, что вся история липа от начала до конца))
они между собой за год ни разу не разговаривали по телефону, только смс , если верить истории))
ну хорошо, мне ответят что его нет, вышел пописать .. и что? в данной ситуации мне лучше думать что это все обман ... а тогда я додумалась ток сайт посмотреть, некотрые выкладывают либо все номера ну или фото и тд.
Да, я слежу за историей. Поэтому и съездила бы.))
да вы шо???))) а то мы тут на 80 какой то страницы еще не знаем этого))
поехали со мной)) так то мне еще и страшно))) хоть кто нибудь поможет разобраться ...
Я очень сомневаюсь, что с аудитом по филиалам ездит кто-нибудь помимо головного предприятия. Прямо странно, что вы уверены в том, что это все правда. Завидую вашему оптимизму.
Кудой? В Берлин? Или в Лондон? Пусть два билета вышлет.)))))
а может это ваш бывший над вами так подшутил/отомстил?
да уж в Лондон)) ток он не отвечает и платить не будет)))