Мои сверстницы
Вокруг да около ходить не буду, скажу правду о которой все знают: Женщина сама по себе отстой и только мужское либидо даёт ей ценность (привет Аристотелю). Так почему же, когда я смотрю на многих баб, выглядят они на "далеко за сорок", а на самом деле лет этак на 5-10 младше меня? Почему для женщины занятия спортом являются не усердные, тяжелые треннировки по три раза в неделю и соответствующим питанием, а раз в месяц или два проехать на велосипеде 10км?
Почему вы не вкалываете как папа карло, чтобы сохранить свою молодость как можно дольше?
Мне приходится встречатся с девушками, которые на > 10 лет младше меня.
Многие из вас жалуются на одиночество, на то что мужика нормального не встречаете, сношаетесь со всяким чмом. Вы что не знаете, что если хочешь хорошего мужика, нужно соответсвовать ему? Не, ну были бы старые жобрые времена с браком на всю жизнь, я бы еще понял, но сейчас же отношения как товар, купил-попользовал-надоела-перешел на другую-эту выбросил.
Чёт уныло получилось.
Одна фантазия другой не мешает, всё равно мне тут никто не верит, когда я правду говорю :)
Не грустите, по вашей же логике - одна не дала, другая даст.
Моя пол часа назаад ушла, тортик принесла. Хватит об этом
Не отчаивайся, у тебя ещё все впереди!
Тебе так часто говорят эту фразу, что ты её уже к месту и не месту вставляешь? Ладно не пыжся, халвы поешь. Хорошего вечера! 😄
Не, я живу в отсеке сегодняшнего дня, она мне не нужна.