Приветствую всех! Нужна помощь!
Учила с большими перерывами лет пять, но до очень приличного уровня, C2. Но вам на меня равняться незачем, у меня были свои семейные обстоятельства, которых у вас не будет. Года два вам хватит на изучение языка, пять лет на первичную адаптацию, 15 на полную интеграцию.
Вот это единственная правда,-Вы очень хотите в Европу!
В Германии на новый год все равно что на похоронах,
на Вайнахты нужно приезжать чуть раньше когда Вайнахбазары,
В Бельгии было весело на новый год, сейчас я думаю все отменят,
Я как раз сейчас и думаю куда уехать на новый год, либо туда где тепло,
или в Австрию на лыжи, но на лыжи тоже я бы не сказал что весело, красиво
делают да, но просто стоять и смотреть хоть и на красоту меня уже не привлекает.
Остается русский ресторан с Русскими дамочками, уж там будет точно весело
Ой я не знаю, на рождество везде красиво. Можно в Баварию, Мюнхен, Нюрнберг, Нойшванштайн не знаю работает зимой или нет. Главное до рождества приехать надо, после тут делать нечего уже. Строго говоря по красоте весь декабрь такой же как рождество, а на сам праздник все будут по домам сидеть.
О да !Сельские вечеринки в Германии да на Новый Год куда уж лучше чем какая нибудь Австрия или Финляндия ,да со снегом...фиии..снег на Новый Год? это же ваще моветон 😄
По этому и выставляю))
Аня, а я читаю ваше "дибилы" и "по етому" и думаю- в каком московском офисе вы работаете?
тут люди по 20 лет в Германии живут, а русский не до такой степени забыли, а у вас же он вроде как родной и ежедневно практикуемый??неужели в Москве все так плохо со специалистами??
почему вас так это мучает, кто купил, зачем купил, почему она приехала, и т.д
Мужчина, а цхего вы тут третесъ? на 50 странице? все тщателъно перечитывая?))))
Странный вопрос, не находите?
Недавече как намедни вы сама тут хвалились..
ну так то если чего после такой рекламы меня куда ток не зовут)) и все готовы мне билет оплатить))) давайте расскажите мне зачем они это делают??)
До сих пор не определись ещё или где? Если чо, мне просто интересно, куда на этот раз-то вас зовут?
нп
Аня,
на Новый год тут делать нечего, уж лучше в Москве, а на Рождество красиво, самый красивый Нюрнберг.
Аня, а я читаю ваше "дибилы" и "по етому" и думаю- в каком московском офисе вы работаете?
Так это планшет сам исправляет, сволочь, я над каждым постом после его интерпретаций ещё минут по 5 работаю.
такл это мы транслитом, а она ж из России???
А где её убрать? Я ведь её и не просила.
Я с планшета на русском пишу, быстро напишу, потом ужасаюсь что вместо меня планшет понаписал.
какого именно?)
Так нежного!?
тут не только я искала))
Интересно всё ж чем любовь закончится!?
Любовь — это когда хочется человека обнимать немножко чаще, чем бить.
..анекдот:
потерпевшая,почему Вы не кричали,когда Вас насиловали?
-А я думала он с серьезными намерениями
Ай , молодчинка !
По делу и с юмором
Я хочу в Европу,
Я тоже хочу
в ФКК - пойдете со мной ?
Итак, ближе к делу что ВЫ можете предложить Херру Енотову
- в качестве Feedback ?
Огласите весь список пожалуйста !