Приветствую всех! Нужна помощь!
а вы меня изучаете прям досконально)) но не получится найти ничего)) на половину из ваших страшных находок ответил. К вашему сведению в пятницу я не ела вообще ничего, тем более в ресторане с мужчиной))) Архип говорит по руссски а я хоть и не оч хорошо знаю английский. Милая дама да я работаю)) Вчера например пришла к 11. Какие еще вопросы?? Фото в пальто)) сказала ж да была зарегистрирована, если страница сохранилась я не виновата. Я да ждала мистера Х, так как считаю что нужно быть мммм чистой хотя б перед самой собой. КАКОЙ НАХ ОТЕЛЬ???? Я ЕХАЛА К НЕМУ!! ДОМОЙ !!!! ЗАЧЕМ МНЕ ОТЕЛЬ??? ПИСАНИНА ПРО ТРАУР БЫЛА СЕГОДНЯ))) А ЭТО УЖЕ 5 ДНЕЙ)))
Я тоже приехала с мужем из Одессы, 24 года назад, адаптировалась поначалу сложно, но на это были личные обстоятельства, а потом всё пошло, как по маслу, муж уехал обратно навсегда, а я с ребёнком спокойно продолжала жить в стране, которая мне нравилась изначально.
нет)) просто нужно верить людям, даже если ошибетесь, я живу так)) это моя жизнь и мои принципы))
а работа? как долго язык учили?? Мне человеку знающему англ он кажется дико сложным
а кто из нас легко и просто привык и адаптировался к новой жизни и стране? разве что дети. и то мой сын в 8 лет тяжело пережил это все, пока не втянулся в новую жизнь.
Ну просто люди не верят в то, что вы такая наивная девушка)) Это сейчас такая редкость, чтобы вот настолько наивная))
я просто верю людям) называйте как хотите это)
тем более в ресторане с мужчиной))
покажите,где я писала про ресторан
КАКОЙ НАХ ОТЕЛЬ???? Я ЕХАЛА К НЕМУ!! ДОМОЙ !!!! ЗАЧЕМ МНЕ ОТЕЛЬ???
не надо кричать
и осталась бы в гостинице и мы на протяжении выходных просто бы общались, все было оговорено) а это чьи слова
ПИСАНИНА ПРО ТРАУР БЫЛА СЕГОДНЯ))) А ЭТО УЖЕ 5 ДНЕЙ)))
действительно,5 дней -это срок
но вы ведь уже в день приезда не скучали или?
сказочница вы наша, мне было бы стыдно выставлять настоящие фото и нести такой бред
а у меня стыда нет!!! По этому и выставляю))
Сегодня рассказала Вашу историю мужчинам..Они сделали вывод,-билеты Вам Архип не покупал,😃 его устраивал телефонный роман,а Вы придумали себе сказочку су счастливым концом ....Вы устали ждать конкретных действий Архипа и решили поехать к нему сами..Взять его нахрапом..Он до последнего надеялся,что Вы шутите,но когда Вы ему показали билеты он тут же "попал в аварию"..😄как то так...
Вчера у меня еще была мысль,что вот вот должен на сцене появиться Архип..Сегодня ,я скажу однозначно,-Архип уже притворился мертвым!Ну.....сам виноват 😄
это вы каким рассказывали?? кот экономят на бассейне??))) дело каждого)) пусть будет так)) сама купила сама приехала))
чего Вы привязались к этому бассейну..у меня вот премиум карта в бассейн,я по ней тоже экономлю..и по средам хожу чаще ,чем по пятницам.бо час у меня доп..бесплатно...А Вы не считайте чужие деньги ,свои зарабатывайте. .
Мадам, я просто для себя хочу понять,
почему вас так это мучает, кто купил, зачем купил, почему она приехала, и т.д
можете просто понятно объяснить какое ваше не все равно?
я вот сижу читаю и ни чего не могу понять, у всех тут жизнь удалась,
а что все тогда в заговоры играют, какая то несостыковка,
а у меня еще и задачка не решается, вот и сижу вас читаю и по двум поводам дымлюсь
пожалуйста объясните мне вам то до этого какое дело?
мУсье !А чего Вы дымитесь из за того ,какое мне дело до всего этого?тутА ведь тырнет, каждый высказывает свое мнение..или наша героиня но за этим здесь?
Вот не верю я ,что можно быть такой наивной в 32 года...наглой можно,наивной нет😄