Доброе утро :-)
На этот случай есть известная поговорка: кому и кобыла невеста))
у меня родители в россии живут, и все в россии, не все ж сюда всем аулом кланом приехали![]()
Ну так привезли бы им бутылочку в презент)) Или у вас там сразу десятилитровая бутыль на стол и пошло веселье?))
чего быутылочку то?
я вожу иногда, ликёры, но бутылки тяжёлые
нет, отец в графинчег отцежевает, зачем из 10 литровки наливатъ,рюмочки то по 20 гр., не попадёшь
А я вчера с подружкой на шопинге была. НАКОНЕЦ нашла именно те сандалии, которые мечта!!!! А ещё сумочку, платьице, и бусики)))
А на обратном пути у деда фруктов накупили, он уверял, что инжир собирал рано утром. Персики, виноград и помидоры прихватили тоже. День удался)))
Буммельн - это классно! Покажи обновы, ну хотя бы бусики.
А я, наконец, своё новое шёлковое платье выгуляла. Прошлым летом купила и оно ждало подходящего ерайгнеса. ![]()

Вот как раз шёлковое платье искала, но нашла другое, в дизайнеском магазине " благородный хиппи")) Ботночки - био-стандарт, португальские. Жалко цвет тёмной морской волны на фото не очень виден.
Я думала, я одна тут хиппи в сандаликах)
Обновы
А платье небось синенькое?
Сибириала, а что это у тебя на фото нарисовано? Что-то мне сильно напоминает. Медицинское.
Прям одна! Я тоже всего себе днями всякого накупила. С горя! У меня БН украли! Только не смейтесь над моим горем!
Вагина изнутри!
Значит не я одна сексуальная маньячка! ![]()
А платье небось синенькое?
Синенький скромный платочек! Что то меня на лирику потянуло. Споём что ли?
Рас-куд-рявый!
Да нет, это что-то другое...Может, карта Испании? Экономвариант? ![]()
что это у тебя на фото нарисовано?
Лореляй, очки зачем тебе? Для престижу чтоли? Это бусы рядом с сандалями лежат на картинке. ![]()
У меня БН украли!
Чё, прямо с тебя сняли? ![]()
Только не смейтесь над моим горем!
Зуб даю, что кот не засмеялся))) ![]()
![]()
![]()
![]()