Приветствую всех! Нужна помощь!
нуу, чего мелочиться, фильмом моей молодости был немой ужастик "Носферату")
да что вы к нему пристали?)) он ж не в России живет где надо жениться мама внуков желает)) ну будет ему 35 жениться ... на мне)))
Как бы это не вышла история из серии "у всех свои недостатки")) Уж больно слог у него женский))
ну почему же??? по моему нормально пишет, может еще и стихи знает??))) так вообще прекрасно ... а какой нужен чтоб бил, пил и выделял сто евро на месяц??)))
изьяны Вы уж сами накопаете) просто в нашей генерации брак уже не считается конечной мечтой каждой женщины)
да Вы меня раскусили, я пожилая женщина, в прошлом училка литературы)
Ну может у вас мама учительница)) Это в принципе одно и то же))
Сима из Хадеры,
вы мне очень интерестны, ваш слог это мед прямо в мое сердце
и при этом я не шучу.
Поговорите со мной за жизнь, я вас умоляю.
По поводу красных штанов, тема очень интерестная, у нас тут на бомонде,
говорят что это последний писк, хотя я придерживаюсь исключительно вашего мнения.
Аня, все у тебя будет хорошо, главное не стервеней,
к стати я сам ни когда не даю свое фото, и на то много причин кроме как
ревнивая жена и физические недостатки.
ну где же я писала что влюбилась то??))) да привыкла, да нравился (хотя не люблю это определение чувствам) ... но даже если так и что мне теперь в трауре ходить до окончания моих дней??
спасибо))) я не остервенею)) люблю жизнь и людей независимо от того какие они))) верю, верила и буду верить людям)))
Чем больше вы оправдываетесь, тем больше на вас будут нападать. Зачем вам нужно кому то что то доказывать?
Вы и сама не прочь потроллить)))
Ну я тоже, честно говоря, не понимаю, во что там можно было влюбиться)) Так вы его просто на поездку раскручивали? Надо же как удачненько получилось, жених сам отпал))
Кто-кто, участница форума)) Читаю деловые газеты на досуге, хобби такое))
кто? я? раскрутила??? не он сам добровольно)) никогда и ни у кого ничего не прошу и не попрошу в материальном плане