Бедность делает человека более понятливым к чужой боли!
Может и не трудно - не пробовал, но чувствовал бы себя как после операции по смене пола
Вообще надоел, прилип, как банный лист
Держите меня:))))
Пришла по мою душу поутру эта шахматистка в отставке, весь день тут опорожнялась, и это Я к ней прилип:)))
Завтра, типа, уйдет. Посмотрим:)
Новичок, а в Шаббат можно душик принимать? Я у тебя спрашиваю, ты и рубишь, а филипок злобный, не делает кго добрым нищета.
,
правильно, лучше продолжайте обсцыкать унитаз.
Судя по всему, его моет не филип, так что, какая разница:)
Главное, - чувствуешь себя настоящим мужчиной:)
Зер гут, Магорита Павловна
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Ты с этим душиком и вообще с темой выглядишь полным мудаком. То что ты еврай это и так понятно. И земляка своего позоришь. Оба на форум подсели и отупели.
Я тебе один умный вещь скажу
С вопросом встряну. Какой умный вещь ты можешь сказать, бухарь. Ты знаешь, что в мозгу у человека 80 миллиардов нейронов и прикинь что с ними происходит, если их постоянно в бухло мокать. Ты свой мозг кунсткамере завещай, дай его только просветить, так тебе при жизни на ящик кирялова дадут.
Ты понимаешь, мне, мягко говоря, не очень важно, как я тут "выгляжу":)
Но реакция мне нра: значит, правильная тема про душик, раз всех без исключения зацепила:))
Вернешься домой,- купи, рекомендую: если по назначению не будешь использовать, то от сушняка поутру поможет, когда какать будешь:)
нп
Зер гут, Магорита Павловна
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Ты с этим душиком и вообще с темой выглядишь полным мудаком. То что ты еврай это и так понятно. И земляка своего позоришь. Оба на форум подсели и отупели.
Ну наконец-то красава - Амур рыкнул на Тимура. "Ржу не могу". Никогда еще этот прилипала не выглядел таким ничтожным. А потому что не стоит играть с хищником в дружбу. Но он и это проглотит. Душиком умоется. И все делов. А потом попысает сидя, как баба. И будет на весь форум этим хвалиться. Тьфу на него.
Но реакция мне нра: значит, правильная тема про душик, раз всех без исключения зацепила:))
Когда Гришу пинают за его бездарные темы, он всякий раз то же самое говорит. Слово в слово. Прям, твой ментальный братец.
Тебя утром не видать, чуть свет на работу, еврей.
Подмывательная тема это еврейская и мусульманская. Ничего я не куплю.. Старик, да бох с ним.
а шо поделаешь, спиртоглот, кто еще здоровьем твоим обеспокоится, ты только не хворай и гланды береги, печень уже скоро до них достанет, а мне лечение по карману ударит
Ты сам с собой, еврей? Вспомни лучше как ты на ридной мове зовешся.
Ну наконец-то красава - Амур рыкнул на Тимура. "Ржу не могу". Никогда еще этот прилипала не выглядел таким ничтожным. А потому что не стоит играть с хищником в дружбу. Но он и это проглотит. Душиком умоется. И все делов. А потом попысает сидя, как баба. И будет на весь форум этим хвалиться. Тьфу на него.
Таких ударов судьбы,Остап Ибрагимыч ещё не переносил.
Гадёныш Пука лает на белоруского засранца
Ну наконец-то красава - Амур рыкнул на Тимура. "Ржу не могу". Никогда еще этот прилипала не выглядел таким ничтожным. А потому что не стоит играть с хищником в дружбу.
У отставной шахматистки точно не все дома:))
Очнись, "рыкальщица", ты не на лавочке у подъезда, а в КвачЭке:)
А потом попысает сидя, как баба.
"Суще глупый холоп"(с) :))
Ты в курсе, что в принявшей тебя-"беженку" германии большиство мужчин писает сидя?:) КАК БАБЫ:)))
Ты любишь, наверное, от мочи унитаз отмывать, бывает:)