Приветствую всех! Нужна помощь!
Мне кажется, там уже за пару дней до вылета молчанка была с его стороны, судя по её сообщениям, предшествующим появлению на сцене "брата". Вот и зарегистрировалась, спросить, мож, чего хотела или на всякий случай.
ну это ещё неизвестно где он. Лично ваш мужик мне не нужен))) и если уж будет нужен то прямо и напишу.
)))) неверный вывод
Так я ж зашла. Переписывались вы с немцем два дня назад вечером, а зарегистрировались три дня назад утром, в 11:29. Решили на всякий случай подстраховаться, вдруг жених в аварию попадет?
Паренъ в болънице , а она гуляет по Берлину.
Девы, вы совсем...того? Ни в какой не в больнице парень, просто спрыгнул, фотки аварии прислал за 2014 год.
Не, ну нельзя же быть такими наивным.
так конечно!!! И сама себе сообщения пишу от разных людей))) и да))) билет у меня есть ночью улетаю))
Мне кажется, там уже за пару дней до вылета молчанка была с его стороны, судя по её сообщениям
Да нет, там на первом скрине все видно, что переписка была непосредственно перед вылетом, и она сама это подтверждает.
Вот и зарегистрировалась, спросить, мож, чего хотела или на всякий случай.
Я не настаиваю.)))
Но Вы нам сообщения непосредственно Архипа, кстати, не показывали, а почему? Следствию нужна полная информация. Прокрутите повыше того, что Вы сфотали.
вы веселая дама))) без вас я б тут очень скучала)) из Москвы можно писать??? А то я без вас не смогу!!!))) хотя я ж не оттуда
так что ж вы молчали то???? У вас и сыночек имеется)))
Ну так она должна пострадатъ, попереживатъ, как порядочная девушка ,если ее кинули. А она бац и в личку.
Вот мне щас лень это фото искать, но там сообщения были только от неё и слегка истеричного характера, не? Можно где-то этот скрин ещё раз глянуть?))))
Ни в какой не в больнице парень, просто спрыгнул, фотки аварии прислал за 2014 год.
Да эт мы поняли. Непонятно только, откуда она с утра знала, что он вечером спрыгнет.
Не, ну нельзя же быть такими наивным.
Оказывается можно. Говорит в личку многие написали и много слов поддержки получила.
Девочки не ругайтесь и конечно пишите ещё когда вернётесь в город-герой Москву
из Москвы можно писать??? А то я без вас не смогу!!!)))
Да я уже и не сомневаюсь, что вы нас теперь долго не покинете))
ну так то он не отвечает а мне лететь, не особо ситуация, да?)