Приветствую всех! Нужна помощь!
Жизнью вы конкретно обижены раз вас приводит в бешенство наличие у меня айфона и денег)))
Мне кажется, это вы сейчас в бешенстве, а не я. Удивительно, что пропажу жениха вы восприняли гораздо спокойнее, чем мои обвинения.
Вы злобная тетка, которая в жизни ничего хорошего впринципе не видела.
о чем с вами говорить???
именно вы сюда так и попали
Жизнью вы конкретно обижены раз вас приводит в бешенство наличие у меня айфона и денег))) жалко вас, очень
Не выходите из образа, не забывайте, что вы хреновый психолог и не умеете так вот лихо ставить диагнозы по интернету. Я с вами год должна переписываться, прежде чем вы меня наконец-то раскусите и поймете, как я сюда попала и как сильно меня обидела
жизнь И вообще, вы доверчивая, нежная овечка, откуда у вас столько агрессии? Вас даже пропажа жениха из колеи не выбила, а тут всего-то процитировали пару ваших постов.
ну так то я нежная и наивная овечка))) и вам меня врятли получится выбить из колеи)) ну раз уж мы ставим диагнозы и ругаемся то почему бы мне не поставить вам??)) жених то мой к вашей радости и моему сожалению из колеи меня выбил ..
Да с чего вы взяли, что я рада пропаже вашего жениха? Я наоборот, оскорблена за него. Человек попал под грузовик, а невеста оповещает весь форум, что раз уж он все равно в больнице, то она не прочь с кем-нибудь чудно время провести, не пропадать же билетам. Нет бы посидеть с ним в больничке, пообщаться, побыть вместе, ни фига. Прямо как чувствовала, что все так получится, да?
ахахааааа, простите, вы глупая??))) ну не могу по другому!!!! Ну что вас во мне бесит?? Что я не страшная??? Ну извините)))) и ещё раз мне покажите то сообщение в котором было указано что я знакомлюсь с мужиками???))
Вас троллят. Не реагируйте на посты этой дамочки.Она развлекается таким образом.
Ну что вас во мне бесит?? Что я не страшная??? Ну извините))))
Да, ужасно бесит, просто смотреть спокойно не могу на экран, извертелась вся от бешенства
и ещё раз мне покажите то сообщение в котором было указано что я знакомлюсь с мужиками???))
Ну в личку-то вы не к даме напросились, строго говоря, причем довольно беспардонно. Да и фото не для дам выставлено. Но я верю, что вы и с дамами не против познакомиться, в чужой стране любые знакомства не помешают.
это к кому я в личку напросилась???))) вы вообще кукуруку))))
Да уж, любители развлечься, не мешайте профессионалкам работать
они до всех докапываются или ток до избранных??
Ну вы здесь новенькая, да с такой темой, грех не докопаться.
Вы читать-то умеете, дама? Я вам на предыдущей странице все процитировала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
в ответ Marty McFly 2 дня назад, 01:59
Тут сложно обьяснить я напишу в личк
это посвящение??? Я всегда думала форумы для людей по интересам, считаешь меня обманщицей скажи один раз и иди дальше))) но навязывать мне то что у неё в голове!!! Это ж клинический случай.
Это банальный троллинг с выводом на эмоции.
Совершается исключительно из спортивного интереса. Ну и из чувства удовлетворения собственного страдающего эго.
ахахаааааааа аааааааааа!!!!!! Может у вас температура??!!! Жарко ж все таки))) или вы его себе заприметили а тут я??))
Может у вас температура??!!! Жарко ж все таки)))
А может у вас? Это все таки вы в печали, а не я.
или вы его себе заприметили а тут я??))
Ну вы-то в понедельник все равно уезжаете, так что вы мне в любом случае не помеха)) Билет-то взяли уже или решили еще на недельку задержаться, погостить?
а не фиг наших ребят охмурятъ. Паренъ в болънице , а она гуляет по Берлину. ПОмню одну таджичку с дитем прилетела (муж -немец попал в болъницу тут) на термины девчата с форума водили.Помогли как надо. А вы вона как -некрасиво, грубо.
Еще очень интересно, что в переписке с молодым человеком вы собираетесь встретиться завтра, то есть вы переписывались буквально перед вылетом, за пару часов до того, как вы сюда написали.
Вы и сама это подтверждаете:
в ответ Marty McFly Сегодня, 01:43
ну фото я делала тут, писали мне в ночь вылета.
в ответ милая кошечка Сегодня, 02:00
моё первое сообщения сюда 0-36. Сейчас задача тут ввести меня на чистую воду? Вы знаете у меня правило, никогда не вру, так легче жит
А зарегистрировались на форуме вы на день раньше, утром. Это что, интуиция сработала, Аня?
так вы ж на мою страницу зайдите, потом фото моей переписки с немцем посмотрите))) и опа все ясно и понятно, вы меня ни на чем не поймаете!!!! Можете хоть что делать!!!