скупляться будем?
Он хоть свою любовь как-нибудь проявляет?
Конечно проявляет. Охраняет меня от пауков, мух и комаров.(Пол ночи по мне скачет и обои сдирает, охотится) Будит мужа в 6 утра, чтоб не проспал. (Мужу правда в 8 вставать...) Следит за порядком на кухне. (Фиг чего оставить на столе можно, сопрёт или опрокинет) Следит за моей фигурой. (сейчас как раз следит за моей котлетой) Целоваться любит. (Особенно, когда мышь сьел или из унитаза попил) Приносит мне подарки. (Дохлых мышей в койку) Жутко ласковый. (Особенно, когда чего-то ему надо)
тут горилла окно расколола, когда на детей кинулась. Оказывается бить себя в грудь - это признах превосходства на их языке, девочка еще улыбалась, а показывать зубы тоже что-то означает для них, все вместе вывело гориллу из себя ((
В статье писали, 4то в неволе они все в диком стрессе и иногда это прорываетсйа в общении с людьми.
Зубы показывать - угрожать значит.
Про стресс не согласна. Большинство из них никогда на свободе не были, это уже чёрти какое поколение родившееся и выросшее в зоопарке. Многих люди растили, с бутылки кормили и т.д. Их нельзя обратно в джунгли, они там не выживут. Я про немецкие зоопарки, если что.