Приветствую всех! Нужна помощь!
вот так по -честному закончить отношенияЯ думаю они еще не начинались.
Он писатель - дрочун, развлекается так в виртуале. Она ему в Берлине в реале не надо.
Главное чтобы денег ему не успела переслать. Кто-то развлекается, а кто-то капеталец скола4ивает с такими как ТС.
А мозхет она ему фотку с аватарки послала, когда знакомились, он думал она та, 4то справа, а перед прилетом выйаснилось, 4то слева.
Пишет "мой мужчина" - уписиешься. "Мой виртуальный друг" было бы правдивее.Сожалею, что вам не попадались "не большинство", или наоборот поздравляю, не известно что лучше "тихо слиться" или "отправить стейтмент" - тут кому как.)))
И что значит "закончить", сказали же "остаться друзьями"))) тут главное потом не вдаваться в полемику и ничего не объяснять на 1-й и 2-й фазах, ограничиваясь банальным "так есть", "очень жаль" Потом можно уже и нормально общаться)))
н.п. вот список для ТС, пусть всем позвонит и узбагоится
http://www.gesundheitsberater-berlin.de/klinik...
давайте сразу отвечу всем!!! Я справа))) я не ищу женихов с целью свалить из России, он не просил денег! Билеты сюда оплачивал он. Кто то знает как год без остановки писать??? И не поминать кто там? А остановиться не можешь, я пробовала. Сейчас я с трудом верю что это все закончилось вот так. А может ещё и нет. Хочу знать только одно реальный он человек или надо мной просто пошутили, потому что весь этот год точнее за весь этот год я изменила свою жизнь непонятно для кого. И ещё те фото что типо его брат присылал их можно посмотреть в интернете за май 2014 года. Значит я подняла вас на уши из за вранья. И да я называла его своим потому что так считала, потому что он меня в этом убедил. Я верила
Не расстраивайтесь.Виза есть, билеты оплачены, воспримите эту поездку как отпуск, не ищите своего интернетного знакомого, просто приезжайте и отдохните, погуляйте, посмотрите город.
Ничего фатального не произошло.
Неприятная ситуация, конечно, но лучше так, чем через разочарования. Он, скорее всего, просто струсил, или родные на него повлияли, или трезво свое положение оценил, семью с иностранкой создавать тут не каждому по карману, или еще что-нибудь, неважно. В любом случае, это для Вас хорошо, опыта набрались, в Германию покатались и расстались легко без нервотрепки. Ищите позитив.