Вниманию админа форума
Прошу обратить внимание, что у модера Herzog явно сорвало крышу, и он вместо разумного модерирования раздела просто забанил поголовно всю "тусовку" за любой пост в теме по поводу отстранение параолимпийской сборной. Не знаю, напился он, или еще чего, но уверен, что выражаю протест от имени всех "тусовщиков", кои поголовно сидят сейчас в бане.
Вот ссылка на тему: http://foren.germany.ru/common/f/30558685.html...

Так всем уже давно понятно, что форум политизирован до невозможности, любое слово воспринимается в штыки.
В том-то и дело, что любой пост или тему можно назвать и политикой, и переходом на личности, да чем угодно, зависит только от того, насколько сильно и в какую сторону притягивать это за уши. Конечно, адекватному моду такое и в голову не придет, но если у человека едет крыша, то ничего более умного, чем забанить всех общающихся в разделе ему в голову не придет.
О чем ты? Какая переписка? Это скрин страницы топика, где всех забанили, ссылка на весь топик дана выше.
Бештиммт за "чистит")))
А я уверен что на трусы "пума" нипадецки отзавидовал...
одевая АдиБасы на работы. Блин, не забянят ли...) вечером узнаю.![]()
Прошу обратить внимание, что у модера Herzog явно сорвало крышу,
Ибан выйдет, починит ему дырку в башка.
Ты не из робкого десятка мужик с повышенным чувством справедливости
и знаешь как например я реагировал когда был в окружении в Диполе-просто образно представлял что нахожусь за линией фронта и редко вступал в открытую драку но продолжал твёрдо гнуть свою линию не важно прав не прав ну и малость троллил не без этого...делай ему скидку тем более что отправляют на отдых по человечьи на день а не на месяц...подними и с оттягом забей товарищ Алекс ![]()
![]()
Киноман - за троллинг дипольских вражин - огромный респект! ![]()
![]()