Открытие Олимпиады смотрите?
да и и какое поражение от сборной россии?
Так о чем и речь? Достойно выступили немцы. Откула такие детские реации у сми?:)
Стереть строчку рф, - детский сад ведь:))
Отдельный виват Феллпсу - 23 золотая на олимпиадах одного выдающегося пловца - это больше чем у всей российской сборной в Рио:)
Да, фелпс- красава: за всю карьеру на 20% больше, чем россия в рио и в 12 раз больше, чем украина в рио:)
на 20% больше, чем россия в рио и в 12 раз больше, чем украина в рио:)
И в 23 раза больше чем беларусь и фиджи:)
Зы. Филипо, вот вы мне как воспитанный чел и знаток западных ценностей, объясните, как можно вот так позорно стереть 4-ю позицию рф в первой десятке ои? Стыдобище ведь:)
Слушайте, вы тут еще нам воззвание прочтите, как не стыдно Геннадию Андреичу Малахову уринотерапию по первому каналу пропагандировать)) Вы ж вроде с высшим образованием человек, какой вам Бильд вообще? ![]()
как можно вот так позорно стереть 4-ю позицию рф в первой десятке ои? Стыдобище ведь:)
Они еще до олимпиады писали, что какое бы место россия не заняла, они ее упоминать не будут в связи с допинговым скандалом. Противно им. Вопрос о допуске всей российской сборной решился в последний момент и многие ведущие спортсмены свое слово сказали.
Лично мне российских спортсменов жаль, стали жертвами квасного патриотизма
Я смотрел в прямом эфире по немецкому ТВ выступление российских художественных гимнасток и синхронисток, так немецкий комментатор в восторженных тонах о них говорил, а бильду противно выступление всей рос. сборной. Плюрализмом мнений и свободной прессой это называется, новичок, с классическим чувством юмора:)