Она больна
Сколько у тебя клонов? Почему модераторы терпят тебя?
Пригласи её на наш форум, пообщаетесь в интернатуре. Мы вас сосватаем.
Свадьба, дети..Живите дружно!
Ой, у Вас такая же, а я и не заметил. Что же делать теперь?
Знаешь, если прокрутить страничку, ты тут каким-то лишним выглядишь. )))
Хихи, долго рисовал? И не лень же
И да, Ярче это мой самый главный клон, вот за ней и бегай ![]()
И кстати, на будущее, подобру-поздорову пишется слитно ![]()
Чтоб всем стало ясно - не мешайте ник Ярче с овном тут, понятно?
Симу я знаю, так что нУмер не прокатит, халявщики отдыхают. Решились нажиться на славе других....заработайте сначала.
вау, а наш картошкин2 , оказывается, еще и проказник:)
Давай уж, раз такое дело, нарисуй еще и "признания" юзеров, в чем-то там тебе втайне признававшихся:))
Наоборот, пусть присмотрится к Симе, у них так много общего, во-первых, я ей тоже писала в личку, причем грязные, очень грязные оскорбления )) Правда фотошопом Сима по-видимому не овладела, поэтому у них и занятие будет сближающее на первое время - писать друг другу письма от меня)) Опять же Др Арнольд какой-то там это явно их общий лечащий психиатр, еще одно неслучайное совпадение. Короче, парочка создана друг для друга, не мешайте чужому счастью))
Хихи, долго рисовал? И не лень жеИ да, Ярче это мой самый главный клон, вот за ней и бегай
Слушай, Ивановна, меня всегда интересовала тема - как из человека получается гнилая мразь.
Вас как-то специально отбирают? Обучают?
Аленушка, вы с кровати упали что ли? Вы лучше расскажите, как из трезвых с виду женщин получаются истеричные идиотки))

Попрошу админисрацию обратить внимание на это вопиющее оскорбление.
Аленушка, вы с кровати упали что ли? Вы лучше расскажите, как из трезвых с виду женщин получаются истеричные идиотки))
Да, ближе к осени на форум лучше не заходить)) Кого это я оскорбила? Вам кто-то из участников показался подходящим под это описание?))