Вход на сайт
Как рождаются ники?
NEW 06.11.02 17:46
В результате опроса "кто как сюда попал" у меня возник следующий: у всех очень интересные ники. Откуда они? Просто пол╦т фантазии или кличка, а может ещо что позаковыристей. Вот, например Еминем, он и есть Еминем, даже на фотке похож (гы-гы)
. Если кто откликнется, могу открыть страшную тайну моего ника. (В смысле, если вообще кому-нибудь это будет интересно. 
Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.
NEW 06.11.02 18:32
в ответ nortap 06.11.02 17:46
Думаю, что в мо╦м случае это "коллективное безсознательное". Пришло в голову случайно во время написания реферата по криминалпроцесу (переводил много). Как-то сразу понравилось, что слово имеет много оттенков-значений. Недавно случайно обнаружил, что у меня в сети больше 1000 "т╦зок": от сайентолога до художника-татуировщика. Кстати узнал ещ╦ пару десятков его "расшифровок". Так, что наверное это слово - что-то из подсознания, раз стольким разным людям в голову пришло.
NEW 06.11.02 18:48
в ответ rizhanin 06.11.02 18:45
я думаю это только со стороны кажется что эти [nick]и интеерсны, но у каждого человека есть своя история жизни и все эти имена не появляются внезапно и из ниоткуда. Все они следствия каких либо причин, а странными они кажутся до той поры, пока причина не известна 
или?

или?