Как вы провели выходные?
на следующие в эйлат рвану наверное..хочу холода немного в Красном море
в Эйлате же за 40!!!![]()
красное море холоднее средиземного?
и что?
Я живу на минском море, но после мертвого , где сима провела выходные, даже красное охлаждало бы.
вон уже много немок, корявых и не оченъ с лиловоопыми шастают
Говорят,сейчас модно-толерантно-политкорректоно-нужное-подчеркнуть говорить - "оливковый цвет" или так романтично - " полярная ночь -выбей глаз"(с)
лучше пусть почитают все вот этот сайт, где собраны сексуалные преступления этих самых...
сижу вот в опупении,![]()
Возвращайтесь если что обратно и живого африканца встречаю не чаще пару раз за год
.
Какой кайф, блин, ты в раю там живешь просто! Не то что у нас - за окном холодный Рейн шумит)
а в эйлате в кр море непрдалеку от пляжей рифы с рыбками есть? Ну, типа как на египетском побережье?
А то мы , когда в израиле бывали, до эйлата никогда не добирались (далеко ехать, а моря для купания и средиземного хватало)..
Рыбки- понятно.. Я про корраловые рифы спрашивал. В хургаде непосредственно около некоторых отелей рифы есть, т.е. никуда не нужно плыть на катере, чтобы снорклить на рифе, а одел спец обувь , взял маску и трубку и вперед.. Обожаю лицезреть жизнь рифа.
Есть такое в эйлатской части красного моря?
живого африканца встречаю не чаще пару раз за год .
Неужели всё чаще мертвых?
Это образное выражение такое...помнишь песенку убили ..... убили ..... ![]()
была там. эти рыбки такие классные ![]()
моему малому тогда где то лет 8 было, так он перепугался что прямо возле берега рыбы шныряют, под ногами ![]()
я так и подумал, что дело в температуре воздуха.
у них там китайцы толпами)) отжимают себе по тихоньку территории для жизни
По мне так лучше пусть будут приезжать китайцы корейцы и вьетнамцы чем африканцы и арабы и турки
.