Доброе утро :-)
Там ещё лекции проводятся что можно есть а что нет а теперь жена часто отказывается есть те или иные продукты питания и как приходит с работы то сразу встаёт на специально приобретённые весы с памятью и электродами которые выдают точную чёткую информацию...а коктейли пьёт по утрам взамен завтрака...если работа сидячая то трудно соблюдать это правило
. Приелись кормовые кабачки и попросил супругу отварить горсть пельмешек с утра и порезал помидорку без соли![]()

Да вот что то не захотел солить а пельмешки да посыпал маленькой ложечкой для горчицы комплексной приправой \усилитель вкуса по вашему\ что бы были на вкус более-менее...жена не доварила чуток
.Люблю когда в салат добавляют фруктового уксуса и лучок что бы немного на дне замариновался...ням-ням ![]()
весы - анализаторы жира ни разу не выдают точную и чёткую информацию. Проще посмотреть на себя в зеркало, чтобы определить, сколько там жира висит на тельце))
У меня мои джинсы - лучший показатель,и весов не надо
Именно они решают,можно ли мне "плюшками побаловаться" или на ужин будет только кефир😔
Вообще,иногда завидую мусульманским женщинам - у них шаровары на резинке и сверху свободное платье - если пару кг наберет,сама не заметит
Смотрел как-то интересную передачу, там рассказывали, насколько идеально продуманы природные механизмы. Так вот одна зрительница спросила - а как же типа возникновение целлюлита у женщин, что ж тут продуманного? На что ведущий объяснил, что так природа делает женщину с годами менее привлекательной для мужчин, чтобы самцы выбирали более молодых особей для зачатия здорового потомства...![]()
Почему? У тех женщин, что ведут здоровый образ жизни и следят за собой целлюлита либо нет, либо он просто не заметен. А здоровый организм является одной из важнейших предпосылок для вынашивания и рождения здорового потомства. ПыСы - и откуда взялась цифра 98%? На пляже у женщин с оптимальным для деторождения возрастом до 30 лет явный целлюлит есть только у полных. ПыПыСы - и менее привлекательной - не значит, что совсем не привлекательной. Просто при наличии выбора самец предпочтет самку в лучшей физической форме.