русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Из дневника массажиста

93  
wolder
Carpal Flooding27.03.05 23:06
wolder
NEW 27.03.05 23:06 
15 лет Сергей БЕЛОВ работал массажистом в элитном санатории, где останавливались все гастролеры, посещавшие Ростов-на-Дону. Первой уютное гнездышко, отобранное в те годы у одного из местных партийных боссов, посетила Алла Борисовна┘
Все эти годы Сергей вел дневник, отрывки из которого мы сегодня предлагаем нашим читателям.
Пугачева
Алла Борисовна прибыла с Сергеем Челобановым. Пара тут же закрылась в отведенных для них апартаментах. Следом нагрянули местные высокие чины с гостинцами. Но певица заявила: все, что ей нужно, она может купить сама. И послала всех куда подальше...
В полдень, когда она проснулась, мы упросили ее сфотографироваться с нашим коллективом. Пугачева вышла минут через десять: в джинсовой курточке, кроссовках и лосинах. Согласитесь, не каждая женщина, тем более артистка, согласится позировать, если волосы не расчесаны и лицо уставшее! Но, как мне показалось, Пугачева была выше этих условностей.
Зато Челобанов смотрелся как картинка. Сфотографироваться - пожалуйста, автограф - да, ради бога. Алла Борисовна как-то обошлась без массажа. В сауне попарилась, шашлычков поела, борща навернула. Из спиртного - только бокал красного вина.
А Челобанов охотно лег на стол и очень просил хорошенько помассировать ляжки и ягодицы.
Киркоров

ФИЛИПП: еще задолго до свадьбы мечтал спать в постели Аллы Борисовны

После визита Аллы заезжие звезды посыпались в санаторий, как орехи. Всем хотелось поспать на кроватке, где царица российской эстрады занималась любовью с Челобановым.
Филипп Киркоров, тогда еще не особо раскрученный, едва приехав, накинулся на меня с расспросами: ╚В какой комнате Алла Борисовна жила? Что говорила?╩ Когда я принес певцу специальный альбом и попросил расписаться, Филипп, увидев на одной из страниц размашистую закорючку, аж загорелся: ╚Это Аллы Борисовны автограф?╩ Роспись была Софии Ротару, в чем я честно признался. Киркоров ужасно огорчился.
Аллегрова
Ирина из моих знаменитых клиенток была самая толстая. Эта дама, вероятно, носит корсет. Как разделась, сразу стала ширше в полтора раза. Формы у нее очень аппетитные и сексуальные: грудь, задница, талия... Одно плавно переходит в другое.
Буйнов
В первое время наезды знаменитостей были для нас праздником. Но вскоре мы стали ворчать. Уж больно капризов много! Артисты почему-то убеждены, будто лицезреть их - уже большое счастье. В сауну, на массаж, на маникюр-педикюр ходили часто, но редко кто спрашивал: ╚Что я вам за это должен(а)?╩ Впрочем, были приятные исключения: Буйнов, например, поинтересовался. Я назвал нашу обычную таксу - ╚полтинник╩. Александр дал мне 200 рублей, а потом пришел его охранник, принес еще 200.
Приезжал он со своей супругой Аленой - крупной женщиной азиатского типа (мы приняли ее за телохранительницу). Говорил, что всеми техническими вопросами ведает она. Поэтому, когда я попросил сфотографироваться с ним, Александр извинился и объяснил, что нужно посоветоваться с Аленой. Она позволила, хоть супруг и был не при параде. Мы как раз шашлыки делали, и Буйнов расхаживал по саду голый по пояс в спортивных шароварах, в белой панамке.
Самая больная спина, из виденных мной у артистов, тогда была у него. Вообще-то здоровой спины нет ни у кого. Но Александра измучил позвоночник - после аварии. По фигуре я заметил, что певец занимается спортом, хотя особо не напрягается. Животика не наблюдалось, но и мышц тоже.
Распутина
С Маши Распутиной я платы за массаж не взял. И вот почему. У этой певицы было тело Мэрилин Монро. Округлые формы, узенькая талия. Жирок присутствовал, но так элегантно вписывался! Ножки ровные - без единой прожилочки, плавно сужаются от бедер до щиколоток. Кожа гладкая, упругая. С восхищением смотрел ей между ног. Хотелось гладить и гладить┘(мне тоже... )
Но нас заранее предупредили, держитесь - это такая штучка! Упаси бог, приготовить ей чай из водопроводной воды. Только минеральная!

ХОРОША МАША: в начале 90-х у Распутиной была идеальная фигура

Приехала она в канун Рождества. В час ночи ее автомобиль просигналил у ворот санатория. Узнав, что я массажист, Маша попросила слегка помассировать ей спину и ноги с внутренней стороны. Я массирую это бесподобное тело и думаю: когда ж капризы начнутся? А Маша мило со мной беседует. Вдруг предлагает: ╚Давай купим шампанское и поедем твою жену поздравим╩. Я было отказываться. Но Распутина деловито спросила, сколько надо заплатить таксисту, чтобы добраться до моего хутора, и побежала одеваться.
Моя супруга Олечка уже спала. Спросонья никак не могла понять, что за дамочка в шикарной серебристой шубке рядом с ее законным мужем. Но быстро разобрались, выпили шампанского. Говорила в основном Маша - о том, что у них, артистов, человек человеку волк, о завистниках, о деньгах... Потом, опять на такси, мы возвратились в санаторий. Встала она рано и выглядела, как огурчик. Все время улыбалась. Но в отличии от Киркорова, у которого тоже всегда на лице широкая улыбка, улыбалась от души.

ПИВО ПОСЛЕ БАНИ: Газманов - справа, Белов - на заднем плане

Газманов
Самым спортивным из всех оказался Олег. Он качок. Сделает грудь колесом, напряжет мышцы - не хуже Шварценеггера. Грудь, живот, задница у Газманова очень четко прорисовывались. Как у греческой статуи.
Пьеха
Эдита Станиславовна произвела приятное впечатление. Интеллигентная. Единственная не ругалась матом! Ведь звезды сквернословят все без исключения. Чаще всего, для связки слов или чтобы отругать кого из группы. Могли, например, ворваться к маникюрше, у которой девочки из подтанцовки поправляли ноготки, и на весь санаторий заорать: ╚Вы что здесь, б... делаете? До концерта полчаса осталось!╩
Тело у Пьехи было очень ухоженное. Не бабское, а как у молоденькой девушки. Она часто гуляла по саду в купальнике, загорала. Как-то Эдита Станиславовна с зеленоватой кашицей на лице и шее неожиданно вышла из-за елки. Я невольно отшатнулся. ╚Сережа, не бойтесь. Это - я. Только в маске из кабачков╩, - успокоила певица. Я не раз встречал ее в таких ╚доспехах╩ разного цвета: красного, желтого, зеленого. Говорила, что природная косметика - самая лучшая.
Из крепких напитков Пьеха пила только кофе по утрам. Ела мало. Я массировал много женщин ее возраста: ни одна не сохранилась, как Пьеха. По крайней мере, без апельсиновой корки на проблемных зонах. Таких результатов можно добиться, только если женщина относится к своему телу, как к храму.
От ╚Бони М╩ до Жириновского
Заграничные гости пили и кушали хорошо. Лиз Митчел, солистку ╚Бони М╩, после ужина на второй этаж заносили на руках. Но даже в таком состоянии она черкнула мне автограф. Наверное, в благодарность за массаж. У Лиз было натренированное тело. Очень упругое, как у дельфина. Когда ╚Бони М╩ сказали, что у нас работает сауна, они решили попариться. Но, осмотрев помещение, заявили: ╚Лучше примем душ!╩ А вот нашими шашлыками не побрезговали. Ели так, что за ушами трещало.
Много еще звезд приезжало к нам. Но былое преклонение перед ними у меня пропало. То ли постарели они, то ли я уже слишком много их перещупал.
Ну а самые страшные тела у девочек из подтанцовки. На сцене - стройные, длинноногие, а лягут на кушетку - сплошь одни сухожилия, спины широкие, а ляжки лошадиные.
А потом вместо эстрадных звезд в последние годы в санаторий стали возить политическую элиту - Гайдара, Жириновского, Явлинского... Но все они какие-то уж совсем дряблые. Не интересно!
╘ Дневник массажиста листала Лариса ПАВЛОВА
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!
перемена
завсегдатай27.03.05 23:14
NEW 27.03.05 23:14 
in Antwort wolder 27.03.05 23:06
люблю массаж
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
wolder
Carpal Flooding27.03.05 23:18
wolder
NEW 27.03.05 23:18 
in Antwort перемена 27.03.05 23:14
Покажи ножки...
перемена
завсегдатай27.03.05 23:26
NEW 27.03.05 23:26 
in Antwort wolder 27.03.05 23:18
длинные
wolder
Carpal Flooding27.03.05 23:28
wolder
NEW 27.03.05 23:28 
in Antwort перемена 27.03.05 23:26
Такие?
перемена
завсегдатай27.03.05 23:30
NEW 27.03.05 23:30 
in Antwort wolder 27.03.05 23:28
мои подлиньше будут
wolder
Carpal Flooding27.03.05 23:38
wolder
NEW 27.03.05 23:38 
in Antwort перемена 27.03.05 23:30
Покажь , не стыдись...
перемена
завсегдатай28.03.05 08:24
28.03.05 08:24 
in Antwort wolder 27.03.05 23:38
я же не цветик, зачем мне казаться