Как вы провели выходные?
Вот! По ней мы ездим на минское море!![]()
а по лесу ехали, так столкнулась с парнем, ехали на бешенной скорости навстречу четверо, я запаниковала и вильнула. Зацепила последнего. Оба, блин, упали. Я теперь с синяками...![]()
да, вот такая чистота везде! Едешь по каким-то даже дальним деревушкам, а там так красиво! клумбы, зелень, чисто, домики стильные!
Как в Германии - деревни для развлечения народа, еще и с лицензионным самогоном...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакхе..знакомый гулял с ребёнком около Кёльнского собора..детёныш залез в фонтан и начал плескаться в воде с другими ребятишками..
у папаши с собой был Кенон и он решил запечатлеть купание своего младенца..
тут же появились полицейские и повязали фотографа...из-за подозрений в педофилии)
тока доказав, что на фотках был его пацан , он отмазался..
это я к чему? ну ты понял))
чё-та саундтрек какой-то больше молдавский..чем белорусский..нет?)
Коко, ты теперь сынуле ещё 100 евро приплатить должна
парикмахерша, ёптать![]()
чё-та саундтрек какой-то больше молдавский..чем белорусский..нет?)
Да, есть что-то, точно...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА вот с природой
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак он же на месте не сидит, бегает, для этих предпосылок я вообще парикмахерский гений!;-)
оно и видно, что ловила и по клочку выстригала![]()
а он, как знал, что в руки лучше не даваться. Ты ему диплом показала?![]()
Какой? Юридический? Думаешь его это бы успокоило? ;-)
У меня были выходные все включено: утюг, стиралка, посудомойка, пылесос...дошли руки, наконец-то. Среди недели все некогда было.
воот! а показала бы диплом парикмахера, он и сидел бы спокойно- доверился спецу
а что с юриста толку?![]()
Ага, нас два года назад уже погнали из парикмахерской поганой метлой, он с парикмахершей на полу борьбу нанайских мальчиков устроил, после этого сама стригу, без диплома.;-)
Но несмотря на критику я всё равно знаю, что стрижка удалась, видела бы ты прошлые причёски. ;-)
челка мне нравится, а сзади почему торчат в разные стороны? может примочить слегка?![]()
Так он кучерявый, как барашка, это кудри торчат