Login
Сообщение удалено. Удалил Glawnyj-Anonimus
NEW 07.02.01 00:25
in Antwort Alex18 06.02.01 21:30
Сань, расслабься. я тя прошу, не трать нервы и не пиши больше ничего.
Это бесполезно. Что ты, они в жизни свою неправоту не примут. Для них мы уже заведомо все панки>

Это бесполезно. Что ты, они в жизни свою неправоту не примут. Для них мы уже заведомо все панки>

NEW 07.02.01 00:34
in Antwort Venera 07.02.01 00:17
Ты не про то говориш воопервых прощай я не говоил а ники могу иметь сколько захочу это нигде, ни в каких правилах не написано!
Никто "всех" модераторов плохими не называл!
Мы хотим как это....верности или справедливости...
Лена я што где то сказал што мне не нравится чат гермнаии помрусски? Такого не было!
>>>Я ВАС ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! ты нас непоиняла...
Кристин говорит што у вас ответы жестокие я согласен а у нас вежливые и с уважением.
Прошу дальше соблюдать ету малость в уважении разных старон!
Санька
Никто "всех" модераторов плохими не называл!
Мы хотим как это....верности или справедливости...
Лена я што где то сказал што мне не нравится чат гермнаии помрусски? Такого не было!
>>>Я ВАС ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!! ты нас непоиняла...
Кристин говорит што у вас ответы жестокие я согласен а у нас вежливые и с уважением.
Прошу дальше соблюдать ету малость в уважении разных старон!
Санька

NEW 07.02.01 00:37
in Antwort Frau 07.02.01 00:25
Я был всегда панком не знаю как они это узнали это мой стиль и т.д 
Pogoworiw s Kristinoj mi reshili sho wsem kto nado uzhe wse uslishali poetomu soobschenija udalaem....
Psibo za ne ponimanie...
Spasibo wsem uzeram i moderatoram hotjabi za ichastie,....
San'ka

Pogoworiw s Kristinoj mi reshili sho wsem kto nado uzhe wse uslishali poetomu soobschenija udalaem....
Psibo za ne ponimanie...
Spasibo wsem uzeram i moderatoram hotjabi za ichastie,....
San'ka
NEW 07.02.01 00:58
in Antwort Alex18 07.02.01 00:34
Саша,ну вот ты опять с правилами!!!!! !!Разве хотят Мод. чего нибудь плохого для чата!?Всего чего они хотят это порядка....
Да какие же у нас жестокие ответы!?
Ладно....не хочу я больше дискутировать....Глупо все это!
Пока.
от меня
Да какие же у нас жестокие ответы!?
Ладно....не хочу я больше дискутировать....Глупо все это!
Пока.
от меня
NEW 07.02.01 02:48
in Antwort Glawnyj-Anonimus 05.02.01 01:38
Да-да.. Уходи. Сделай...людям доброе дело 

___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 07.02.01 03:21
in Antwort Schlecht 06.02.01 14:43
Доброе утро!:)
Как оказалось-это официальное мнение всей "Администрации":))
Я никогда небыл борцом за справедливость, и не собираюсь им становиться..
Но вот что я сказать хочу. Уважаемые модераторы.
В первых-вас что то слишком много.
В вторых-Schlecht существуют другие проценты, если не смотреть со стороны модератора.
50%, что выбрасывают за дело. За материнство в чате:) Это правильно. Согласен.
30% выбрасывают от бессилия что то объяснить, или навязать сво╦ мнение.
10% выбрасывают из-за плохого настроения, или попадание под горячую руку.
5% выбросов-это охота за лишней зацепкой и показать сво╦ преимущество над простыми смертными.
А ещ╦ 5%-не хочу лично сказать некоторым-что я думаю о их умственных качествах.
Существует и в третьих.
Господа модераторы, и Госпожи модераторши, пользуйтесь услугами "Игнора"
Я его поробовал-работает замечательно. Помните, что не все всегда согласны с Вашим мнением.
Не надо никого спасать. Человек, попавший в круговой игнор уйд╦т с чата раньше, чем вы мечтали об этом.
Не нравится Покурим-в игнор его. Не нравится Инкс-туда же его.
Теперь об ЭТОМ.
10-12 летние дети выходят с багажом сексуальных знаний не с чата. Для этого существуют такие прелести как пресса, литература и телевиденье.
Насколько я понимаю чат-это место общения. И общаться можно обо ВС╗М.
Schlecht, а вывод был правильным:) Модератор должен помогать новичкам разобраться с кнопками и проблемами. Модератор обязан быть радушным хозяином в чате.
Не всем понравится эта роль няньки. Так может кому то сдать свои полномочия?
Может стоит составить правила для модераторов?
Я б ещ╦ кое что сказал, но пойду лучше в чате пообщаюсь:)
С многоуважением ко всему модераторскому составу
Мот
Как оказалось-это официальное мнение всей "Администрации":))
Я никогда небыл борцом за справедливость, и не собираюсь им становиться..
Но вот что я сказать хочу. Уважаемые модераторы.
В первых-вас что то слишком много.
В вторых-Schlecht существуют другие проценты, если не смотреть со стороны модератора.
50%, что выбрасывают за дело. За материнство в чате:) Это правильно. Согласен.
30% выбрасывают от бессилия что то объяснить, или навязать сво╦ мнение.
10% выбрасывают из-за плохого настроения, или попадание под горячую руку.
5% выбросов-это охота за лишней зацепкой и показать сво╦ преимущество над простыми смертными.
А ещ╦ 5%-не хочу лично сказать некоторым-что я думаю о их умственных качествах.
Существует и в третьих.
Господа модераторы, и Госпожи модераторши, пользуйтесь услугами "Игнора"
Я его поробовал-работает замечательно. Помните, что не все всегда согласны с Вашим мнением.
Не надо никого спасать. Человек, попавший в круговой игнор уйд╦т с чата раньше, чем вы мечтали об этом.
Не нравится Покурим-в игнор его. Не нравится Инкс-туда же его.
Теперь об ЭТОМ.
10-12 летние дети выходят с багажом сексуальных знаний не с чата. Для этого существуют такие прелести как пресса, литература и телевиденье.
Насколько я понимаю чат-это место общения. И общаться можно обо ВС╗М.
Schlecht, а вывод был правильным:) Модератор должен помогать новичкам разобраться с кнопками и проблемами. Модератор обязан быть радушным хозяином в чате.
Не всем понравится эта роль няньки. Так может кому то сдать свои полномочия?
Может стоит составить правила для модераторов?
Я б ещ╦ кое что сказал, но пойду лучше в чате пообщаюсь:)
С многоуважением ко всему модераторскому составу
Мот
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 07.02.01 11:25
in Antwort moT 07.02.01 03:21
Бегемотина, спасибо тебе...
А то у них на меня прям травля уже началась...прям уже даже в чате!!!
До цырка доходит...все перекрутили, переписали,переиначили.
Они всятые, мы с покуримом панки а все остальные в чате скоро тока здаровацца будут

А то у них на меня прям травля уже началась...прям уже даже в чате!!!

До цырка доходит...все перекрутили, переписали,переиначили.
Они всятые, мы с покуримом панки а все остальные в чате скоро тока здаровацца будут

NEW 07.02.01 12:00
in Antwort Alex18 06.02.01 19:07
<модераторская тусовка...мдас.....сам себя не похвалиш никто не похвалит....вот и 5% потом 1% апотом паиньки на 0%...
А ты не заметил что моя сентеция больше похожа на оправдательную нежели хвалебную .
К тому же я подчеркнул , что процентуальные соотношения условны . Пусть хоть 99 .. Все что я попытался обьяснить это причины , по которым происходит то или это и проблемы , с решением которых модератору приходится сталкиваться ...
<Ну че старайтесь может из усеров кто скажет? ваще я сомневаюсь што кто-то слово скажет так што можно закрить тему а?
А ты не сомневайся (хотя оно уже и видно что это не так) ...
Или ты до сих пор уверен что за личное мнение тут расстреливают ? ;))
-- Linux Mandrake (2.2.18)
Страдающий без пива,
Schlecht
А ты не заметил что моя сентеция больше похожа на оправдательную нежели хвалебную .
К тому же я подчеркнул , что процентуальные соотношения условны . Пусть хоть 99 .. Все что я попытался обьяснить это причины , по которым происходит то или это и проблемы , с решением которых модератору приходится сталкиваться ...
<Ну че старайтесь может из усеров кто скажет? ваще я сомневаюсь што кто-то слово скажет так што можно закрить тему а?
А ты не сомневайся (хотя оно уже и видно что это не так) ...
Или ты до сих пор уверен что за личное мнение тут расстреливают ? ;))
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 07.02.01 12:44
in Antwort AlterEgo 06.02.01 23:37
:) Vot vot...
Ya ne znaju o chem tam syr-bor. no protiv togo chto by smeshivat' virtualnuju i realnuju zhizn'. :)
Только согласись , подобным смешением , как это не печально , грешат практически все . Вот и приходится вещать в терминах доступных окружающим .. Приспособленчество , кончено , но жо паделаешь .. (с,0);)
Po mojemu glavnoje otlichije virtulnoj zhizni ot realnoj eto ee apriornaja nezavisimost' ot proshlogo.. ego tut net, ili ono jest' takim kakim my chotim ego videt'...
Это кроме всего прочего . Тут набор констант общественного взаимодействия другой . Надеюсь ты меня понял , иначе на развитие этой мысли я еще пол часа угроблю. ;)
Po mojemu proiskhodit to chto dolzhno bylo proizojti. Suda prikhodit "Molodaja spana" i ona sotret takikh liberlanykh (ili Reakzionnykh) starikanov vrode menya, Storcha itd.. Ja prosto eto uzhe videl :) Nam stanet neinterestno, my ujdem ostaviv paru Offline znakomstv. A tut ostanutsya Teenagery, i budut govorit' o tom o chem oni govoryat na peremenakh v shkole...
Ни хрена ! ;) Молодая шпана приходит уже пару тысяч лет . Она вроде Ивана Ботхисатвы , движется с юга (с) БГ . Вот только на деле она приходит не в чат , а к нам в головы . И жо паделаешь(с) что не у всех (у меня кстати тоже не достаточно хорошо) это получается по причине стандартной для человеческой натуры инертности . Вся эта "молодая шпана" , к сожалению ничего нового не привнесла . Она такой же слоеный пирог как и мы . Просто у нас было больше времени расставить все по полочкам , а у них пока каша в голове из вседозволенности и различных претензий на оригинальность
и собственную исключительность . И флаг им в руки , все равно придут (если ума хватит) к тому же что и мы . ;)
I Eshe Storch, Im vsem naplevat' na to chto ty sdes' khochesh, a repressijami eto ne podavit', naoborot Frau teper' v pochetnyakh pankakh khodit ( vspomnim Ninu Hagen ;-) a nash pankujushij-anarchichnuj Schlecht, upodobvshis' predsedatelu jacheijki CDU Altersheima St.Patrica rassuzhdajet o morali :)
Мда . ;) Вставил ты мне пилюлю , хрен теперь когда отмажусь . ;) Председатель ячейки ЦДУ в доме престарелых . Это сильно .. ;)))) С твоего позволения я с соблюдением копирайтов внесу это в свой цитатник . ;)
Pri vsej simpatii k "Hippie-Panku" Schlechtu eto smeschno... :)))
Смешно то смешно , мне кстати тоже . Но к сожалению слишком многим нужно обьяснять тривиальные мысли , вроде "Модератор друг человека" .... Тьфу ... Совсем замодерировался ! Модераторы маст дай ! А-а-а-а !!!
V Osobennosti zabota o podrastajuschem pokalenii. (Kto khochet tot davno uzhe vse videl i znajet, a kto nikhochet tot ne obyazan smotret'... )
Epatazh eto ne luchshij metod, no chto takoje sovremennaja pop-kultura bez Rottena ili vozmem blizhe Eminema i Bloodhoud Gang
Не путай божий дар с яичницей . Музыкальные , литературные или политико-социальные вкусы - то одно . А вот личные характеристики , вроде лояльности , чуства такта и меры - это совсем другое . Это уже вневозрастное и независимое от половой , социальной , рассовой , возрастной и других характеристик .
К тому же прошу заметить - главной "молодой шпане" Инксу уже , на сколько я в курсе , далеко за тридцатник . ;)
Tak vot o chem ya... Est' Panki, a est' Pensionery..
Tak chto skazhem chto Panki eto oshibka prirody i budim ikh lovit', sazhat' v mentovozku, brit' i otpravlyat' na 104 kilometer..
Кстати это и -де-я !(с)Л.В Брежнев . Кроме комнаты для "молодой шпаны" создать еще комнату "дом престарелых" .
Сторча возьмем политруком , у меня уже должность есть , Фри будет у нас чем то типа старичка бывшего директора а ныне клиента этого дома , тобто все с уважением , но кнопки на стул подкладывают регулярно . ;) Фрау будет на правах политической , эдакой диссидентки сосланной за убеждения вместо тюрьмы к нам и по этому пытющейся провести последнюю в ее жизни локальную революцию . Аполоша будет старым казановой сосланным принудительно за порчу молоденьких матрен на сеновале неподалеку , Вика - слегка тронувшаяся от непрерывных юридических консультаций нещастная , замученная и бредящая во сне параграфами и уставами женщина . Барон - бывший сосед Вики по палате , а ныне Наполеон в отставке ....
Да господи Вельзевуле , всем можно должность в нашем доме найти .... ;)
А тебя возьмем сторожем . Чтоб не разбежались и не испугали своими сединами молодежь . ;)
Dlya etogo opredelit' komnatu N5 kak komnatu dlya narushitelej morali.. imenno ne zakonov a morali.. I ssylat' tuda na 15 sutok... :)
Это уже технические детали , вполне , кстати , реализуемые . Возможно что так оно и будет . ;)
Vy znajete, ya ne zloj, i dazhe ne prinzipialnyj.. ya prosto vsegda Alternativnyj :)
Тогда , прости за словоблудие , я встану на позиции альтернативные твоей альтернативности . ;) Тем более что в ситуации сторон больше чем две . ;)
Дабл-ю , дабл-ю , дабл-Ююууууууу !!! ;)
Страдающий без пива,
Schlecht
Ya ne znaju o chem tam syr-bor. no protiv togo chto by smeshivat' virtualnuju i realnuju zhizn'. :)
Только согласись , подобным смешением , как это не печально , грешат практически все . Вот и приходится вещать в терминах доступных окружающим .. Приспособленчество , кончено , но жо паделаешь .. (с,0);)
Po mojemu glavnoje otlichije virtulnoj zhizni ot realnoj eto ee apriornaja nezavisimost' ot proshlogo.. ego tut net, ili ono jest' takim kakim my chotim ego videt'...
Это кроме всего прочего . Тут набор констант общественного взаимодействия другой . Надеюсь ты меня понял , иначе на развитие этой мысли я еще пол часа угроблю. ;)
Po mojemu proiskhodit to chto dolzhno bylo proizojti. Suda prikhodit "Molodaja spana" i ona sotret takikh liberlanykh (ili Reakzionnykh) starikanov vrode menya, Storcha itd.. Ja prosto eto uzhe videl :) Nam stanet neinterestno, my ujdem ostaviv paru Offline znakomstv. A tut ostanutsya Teenagery, i budut govorit' o tom o chem oni govoryat na peremenakh v shkole...
Ни хрена ! ;) Молодая шпана приходит уже пару тысяч лет . Она вроде Ивана Ботхисатвы , движется с юга (с) БГ . Вот только на деле она приходит не в чат , а к нам в головы . И жо паделаешь(с) что не у всех (у меня кстати тоже не достаточно хорошо) это получается по причине стандартной для человеческой натуры инертности . Вся эта "молодая шпана" , к сожалению ничего нового не привнесла . Она такой же слоеный пирог как и мы . Просто у нас было больше времени расставить все по полочкам , а у них пока каша в голове из вседозволенности и различных претензий на оригинальность
и собственную исключительность . И флаг им в руки , все равно придут (если ума хватит) к тому же что и мы . ;)
I Eshe Storch, Im vsem naplevat' na to chto ty sdes' khochesh, a repressijami eto ne podavit', naoborot Frau teper' v pochetnyakh pankakh khodit ( vspomnim Ninu Hagen ;-) a nash pankujushij-anarchichnuj Schlecht, upodobvshis' predsedatelu jacheijki CDU Altersheima St.Patrica rassuzhdajet o morali :)
Мда . ;) Вставил ты мне пилюлю , хрен теперь когда отмажусь . ;) Председатель ячейки ЦДУ в доме престарелых . Это сильно .. ;)))) С твоего позволения я с соблюдением копирайтов внесу это в свой цитатник . ;)
Pri vsej simpatii k "Hippie-Panku" Schlechtu eto smeschno... :)))
Смешно то смешно , мне кстати тоже . Но к сожалению слишком многим нужно обьяснять тривиальные мысли , вроде "Модератор друг человека" .... Тьфу ... Совсем замодерировался ! Модераторы маст дай ! А-а-а-а !!!
V Osobennosti zabota o podrastajuschem pokalenii. (Kto khochet tot davno uzhe vse videl i znajet, a kto nikhochet tot ne obyazan smotret'... )
Epatazh eto ne luchshij metod, no chto takoje sovremennaja pop-kultura bez Rottena ili vozmem blizhe Eminema i Bloodhoud Gang
Не путай божий дар с яичницей . Музыкальные , литературные или политико-социальные вкусы - то одно . А вот личные характеристики , вроде лояльности , чуства такта и меры - это совсем другое . Это уже вневозрастное и независимое от половой , социальной , рассовой , возрастной и других характеристик .
К тому же прошу заметить - главной "молодой шпане" Инксу уже , на сколько я в курсе , далеко за тридцатник . ;)
Tak vot o chem ya... Est' Panki, a est' Pensionery..
Tak chto skazhem chto Panki eto oshibka prirody i budim ikh lovit', sazhat' v mentovozku, brit' i otpravlyat' na 104 kilometer..
Кстати это и -де-я !(с)Л.В Брежнев . Кроме комнаты для "молодой шпаны" создать еще комнату "дом престарелых" .
Сторча возьмем политруком , у меня уже должность есть , Фри будет у нас чем то типа старичка бывшего директора а ныне клиента этого дома , тобто все с уважением , но кнопки на стул подкладывают регулярно . ;) Фрау будет на правах политической , эдакой диссидентки сосланной за убеждения вместо тюрьмы к нам и по этому пытющейся провести последнюю в ее жизни локальную революцию . Аполоша будет старым казановой сосланным принудительно за порчу молоденьких матрен на сеновале неподалеку , Вика - слегка тронувшаяся от непрерывных юридических консультаций нещастная , замученная и бредящая во сне параграфами и уставами женщина . Барон - бывший сосед Вики по палате , а ныне Наполеон в отставке ....
Да господи Вельзевуле , всем можно должность в нашем доме найти .... ;)
А тебя возьмем сторожем . Чтоб не разбежались и не испугали своими сединами молодежь . ;)
Dlya etogo opredelit' komnatu N5 kak komnatu dlya narushitelej morali.. imenno ne zakonov a morali.. I ssylat' tuda na 15 sutok... :)
Это уже технические детали , вполне , кстати , реализуемые . Возможно что так оно и будет . ;)
Vy znajete, ya ne zloj, i dazhe ne prinzipialnyj.. ya prosto vsegda Alternativnyj :)
Тогда , прости за словоблудие , я встану на позиции альтернативные твоей альтернативности . ;) Тем более что в ситуации сторон больше чем две . ;)
Дабл-ю , дабл-ю , дабл-Ююууууууу !!! ;)
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 07.02.01 12:48
А что, давайте проведем эксперимент! :)
Одну из комнат (все равно половина пустует)
отведем для забаненных :) Всем остальным,
естесственно, вход туда тоже будет дозволен.
Модерировать там конечно же никто не будет :)))
А при входе в комнату напишем, что будь осторожен
входящий в эту комнату, здесь нет модераторов,
так что там могут говорить о всяких гадостях!
Подумай хорошенько, нужно ли тебе туда заходить :)
Проведем эксперимент и посмотрим что получится :)

Одну из комнат (все равно половина пустует)
отведем для забаненных :) Всем остальным,
естесственно, вход туда тоже будет дозволен.
Модерировать там конечно же никто не будет :)))
А при входе в комнату напишем, что будь осторожен
входящий в эту комнату, здесь нет модераторов,
так что там могут говорить о всяких гадостях!
Подумай хорошенько, нужно ли тебе туда заходить :)
Проведем эксперимент и посмотрим что получится :)

NEW 07.02.01 13:00
in Antwort storch 06.02.01 22:16
Я вообще думал что есть правила по которым люди общаются в чатах и есть модераторы, которые следят за исполнением этих правил (наверное ошибался).
Если получается, что модераторы могут придумывать свои правила и являются полными хозяевами, то что же спорить не будем, давайте в правилах чата тогда сделаем дополнения с примечаниями - типа вот основные правила, по которым нельзя вот это и вот это, а вот правила модератора A, вот правила модератора B, ..., вот правила модератора Z :)
При входе в чат вешать объявления - сегодня у нас модерируют: модератор C и модератор D. Люди будут знать о чем им сегодня можно говорить, над чем прикалываться.

Если получается, что модераторы могут придумывать свои правила и являются полными хозяевами, то что же спорить не будем, давайте в правилах чата тогда сделаем дополнения с примечаниями - типа вот основные правила, по которым нельзя вот это и вот это, а вот правила модератора A, вот правила модератора B, ..., вот правила модератора Z :)
При входе в чат вешать объявления - сегодня у нас модерируют: модератор C и модератор D. Люди будут знать о чем им сегодня можно говорить, над чем прикалываться.

NEW 07.02.01 13:03
in Antwort Frau 07.02.01 00:25
<Сань, расслабься. я тя прошу, не трать нервы и не пиши больше ничего.
< Это бесполезно. Что ты, они в жизни свою неправоту не примут. Для них мы уже заведомо все панки>
Уважаемая ! Ну зачем нужны эти провокации _только_ ради провокации ? Ты ведь до сих пор так и не обьяснила
а). Нашу неправоту (причем с акцентом именно на нашу , модераторскую , коллективную неправоту)
б). А твои голословные утверждения что для "них" мы "все" "панки" вообще смешны , ибо ничем не обоснованы .
в). И не надо людям говорить о том , чего не было . Мы ведь вчера в чате корректно и без всяких проблем пообщались на эту
тему . И ни кто там тебя не "ел" , на тебя не нападал , панком не называл (кстати лично для меня это был бы комплимент) .
А ты выставляешь себя затравленным диссидентом . А смысл ? Устроить беспочвенный кавардак ? Поздравляю , ты этого добилась . И теперь начинаешь потихоньку сбегать , заметая за собой следы , вроде стирания собственных постингов .
Так что давай будем честными до конца .
PS . Еще раз для непонявших повторяю , Все вышесказанное является моим личным мнением , консультации по этой точке зрения с Администрацией портала не проводились и проводиться не будут
Страдающий без пива,
Schlecht
< Это бесполезно. Что ты, они в жизни свою неправоту не примут. Для них мы уже заведомо все панки>
Уважаемая ! Ну зачем нужны эти провокации _только_ ради провокации ? Ты ведь до сих пор так и не обьяснила
а). Нашу неправоту (причем с акцентом именно на нашу , модераторскую , коллективную неправоту)
б). А твои голословные утверждения что для "них" мы "все" "панки" вообще смешны , ибо ничем не обоснованы .
в). И не надо людям говорить о том , чего не было . Мы ведь вчера в чате корректно и без всяких проблем пообщались на эту
тему . И ни кто там тебя не "ел" , на тебя не нападал , панком не называл (кстати лично для меня это был бы комплимент) .
А ты выставляешь себя затравленным диссидентом . А смысл ? Устроить беспочвенный кавардак ? Поздравляю , ты этого добилась . И теперь начинаешь потихоньку сбегать , заметая за собой следы , вроде стирания собственных постингов .
Так что давай будем честными до конца .
PS . Еще раз для непонявших повторяю , Все вышесказанное является моим личным мнением , консультации по этой точке зрения с Администрацией портала не проводились и проводиться не будут
Страдающий без пива,
Schlecht
NEW 07.02.01 13:05
in Antwort Grigoriy 07.02.01 12:48
Поддерживаю. Давайте организуем эксперимент в четвертой комнате. Забаненный в трех других автоматически попадает туда. Правда предлагаю поправку: незабаненных туда не пускать, но разрешить модераторам банить персонажей по их просьбе. Предлагаю также оборудовать комнату специальным чат_роботом ругающимся на всех языках мира и поддерживающего любые темы типа "сам чудак!" 
Потерял сознание. Прошу вернуть за вознаграждение.

NEW 07.02.01 13:06
in Antwort storch 06.02.01 22:16
> если ещё раз инкс, или ты заведёшь "невиную беседу про это" то будете летать без дальнейших предупреждений

Storch, давай робота научим банить
При слове "это" робот автоматически банит сказавшего

Storch, давай робота научим банить

При слове "это" робот автоматически банит сказавшего

NEW 07.02.01 13:08
in Antwort Grigoriy 07.02.01 13:00
Правил должно быть всего два:
1. Модератор всегда прав.
2. см п.1

1. Модератор всегда прав.
2. см п.1

NEW 07.02.01 13:10
in Antwort Dresdner 07.02.01 13:05
Предлагаю назвать экспериментальную комнату - "Баня".
NEW 07.02.01 13:10
in Antwort Dresdner 07.02.01 13:05
А вот что еще подумалось :)
К примеру в чате несколько модераторов.
Одному не понравился некто, а двое других
глупо хихикают над его приколами :)))
Первый модератор банит - а двое других
опаньки! и разбанивают его обратно!
Или вариант второй - большинством голосов
банят первого модератора!

К примеру в чате несколько модераторов.
Одному не понравился некто, а двое других
глупо хихикают над его приколами :)))
Первый модератор банит - а двое других
опаньки! и разбанивают его обратно!

Или вариант второй - большинством голосов
банят первого модератора!

NEW 07.02.01 13:25
Конечно модераторы нужны, но..
Модератор не человек, а функция, так сказать санитар леса.
Человек может иметь свое мнение, Модератор нет.
Только в случае прямой вербальной атаке на кого либо в преднамеренно оскорбительной форме можно банить по решению модератора (ну добавим сюда табу слова и темы). Если же явных "атакуемых" нет, лично я бы предпочел что бы не модератор, а несколько присутсвующих попросили выгнать "хулигана?", Это избавит от ситуаций "взвод не в ногу, прапорщик в ногу".
Челавек не согласный с решением модератора имеет право высказать это мнение.
Модератор должен уметь внятно мотивировать почему это сделано, со ссылкой на пострадавших в результате асоциального поведения. А разговоры "общем благе" и "светлом будующем" не из этой оперы.
Кстати, права и обязанности чатлан имеются... А где права и обязанности модератора... Кстати модератор должен из знать наизусть. Как там.. "Командир мотострелкогого взвода обязан... "
Все что не запрещено - разрешено..
Статьи за разговоры на тему секс, без применения не нормативной лексики не запрещены.. Модератор, не согласный с данным правилом должен писать жалобу вебмастеру а не выяснять отношения в чате
Лучший модератор это тот о котором никто не знает, иначе зеленые буковки превращаются в разновидность "Малиновых штанов" (что бы знать перед кем приседать и делать "Ку").
А морали читать, да еще публично это для проповедников
С уважением
Второе Эго
Модератор не человек, а функция, так сказать санитар леса.
Человек может иметь свое мнение, Модератор нет.
Только в случае прямой вербальной атаке на кого либо в преднамеренно оскорбительной форме можно банить по решению модератора (ну добавим сюда табу слова и темы). Если же явных "атакуемых" нет, лично я бы предпочел что бы не модератор, а несколько присутсвующих попросили выгнать "хулигана?", Это избавит от ситуаций "взвод не в ногу, прапорщик в ногу".
Челавек не согласный с решением модератора имеет право высказать это мнение.
Модератор должен уметь внятно мотивировать почему это сделано, со ссылкой на пострадавших в результате асоциального поведения. А разговоры "общем благе" и "светлом будующем" не из этой оперы.
Кстати, права и обязанности чатлан имеются... А где права и обязанности модератора... Кстати модератор должен из знать наизусть. Как там.. "Командир мотострелкогого взвода обязан... "

Все что не запрещено - разрешено..
Статьи за разговоры на тему секс, без применения не нормативной лексики не запрещены.. Модератор, не согласный с данным правилом должен писать жалобу вебмастеру а не выяснять отношения в чате

Лучший модератор это тот о котором никто не знает, иначе зеленые буковки превращаются в разновидность "Малиновых штанов" (что бы знать перед кем приседать и делать "Ку").
А морали читать, да еще публично это для проповедников

С уважением
Второе Эго
*Ъ...
NEW 07.02.01 13:40
in Antwort Dresdner 07.02.01 13:10
Вот вот..
По произнесению кодовой фразы. "иди в быню" человек банится и отправляется в "Баню" :)
Второе Эго
По произнесению кодовой фразы. "иди в быню" человек банится и отправляется в "Баню" :)
Второе Эго
*Ъ...