Ох уж эти буржуи! :)
у моей тетки попугайчик говорящий я ему сразу сказал шею тебе блин сверну возить никуда не буду ;))
давай я тебе лучше свое покажу ;))
Спаситель! ![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаХотела просто посмотреть на всего такого спортивного дядьку в 48 лет, соответствует затраченная энергия бильду или нет.
Как девочка ломается " я женат, менять половинку не собираюсь" Напридумывал уже себе черти что😃
Нет так нет- больно надо))
Мы никогда и никого не просим помочь нам что-либо подвести
лифирунг всегда заказываешь? такси берешь? или купили жена поехала домой на автобусе а ты отвозишь полку на велосипеде?
Я разве себя как спортсмен позиционировал? Спортсмены тут есть, но я к их числу не отношусь. Просто веду активный образ жизни и люблю путешествовать. Так что не заморачивайтесь...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа я и не заморачиваюсь. Обычный вопрос был узреть воочию активного дядьку на байдарках да по горам.
Ты меня с тетеньками под 50 не путай, испугался, что виды имею на него, во дурной😃😃
лифирунг всегда заказываешь? такси берешь? или купили жена поехала домой на автобусе а ты отвозишь полку на велосипеде
Я все по жизни в интернете покупаю, так что оно всегда домой прямо выходит. И чаще всего беру вещи гораздо лучше, чем имеются в обычных магазинах, но иногда даже новая модель по более выгодной цене, чем в магазине стоит более старая. Хороший пример фотик Canon PowerShot G12. Я его купил с доставкой из Франции за 380 евро, тогда как в Сатурнах и Медиамарктах продавалась только модель G11 по цене 450 - 480 евро. А модель G12 появилась в продаже в Германии только через полгода.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак показывай, в который раз предлагаешь сам показать свое фото и сливаешься.
Не мужики, а девочки-ломалочки. Сначала себя расхваливают, а потом " я не такой, я жду трамвай"
😃
Зачем мне тетеньки за 50? Я ежели разведусь, привезу себе с Таиланда молодуху лет под 20...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак вот именно - ей привычек менять не придется...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВот вы уже заинтересовались, а еще даже фото не видели
Он может потому и не хочет показывать, боится что влюбитесь до безумия и начнете преследовать, давай поженимся да давай поженимся ![]()
Или в родной Беларуси уверен спокойно найдёшь нормальную девушку-женщину до 30 которой захочется перемены мест и новой жизни в Европе ![]()
слушай ты хороший мужик я тебя не тролю но насколько я знаю женщин то мне кажется что твоя жинка плачет втихаря
ты в таком возрасте что не иметь машину уже нельзя а какая машины в твоем возрасте уже статус
это я пока могу в разбитой колымаге кататся пока молодой
я забить могу что все твои знакомые имеют машину и жены их имеют права
ты лишаешь свою семью обычного комфорта
пройдет 10 лет и ты только начнешь получать удовольствие от того что для всех остальных обычное дело
извини если что
Так у него жинка хорошо зарабатывает, хотела бы машину - давно бы купила, нет?
В Беларуси уже все оевропеелись и офеминистились, там женщину с правильными понятиями только в глухой полесской деревне искать надо.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка