Ох уж эти буржуи! :)
ну сейчас встает, сейчас ездит пока может а на пенсию в каком возрасте выходят?
дядька мой отказался от машины потому что у него швиндель ездит на автобусах. раньше добирался меньше часа а сейчас хрен знает сколько
а до пенсии ему еще пару лет выпахивать какой на фиг велосипед
вот тетка днями позвонила кошка заболела хочет в другую клинику повезти транспортом далеко долго
послал на фиг но вежливо обиделась
Кастрюль, ну ты бред написал. Мы никогда и никого не просим помочь нам что-либо подвести, здоровье мое сам оцени, если я в свои 48, как молодой сайгак лажу по скалам, катаюсь на каяке и летаю по горам на горном велике. Ну а материально мы относимся, либо к низшей границе среднего класса, либо к высшей бедного, пофиг, не знаю как полдесятки штук евро нетто в месяц на семью из трех человек оцениваются.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкародственников много а я добрый
а когда свободные дни они меня все со своими животными достают блин ;))
не заводи животных если нет денег
Это же не повод для гордости, ладно бы хорошая погода, а тут....
При чем тут гордость? Для меня это нормальный способ передвижения. А погода - пофиг - у меня экипировка для любой погоды имеется, мне всегда тепло и уютно ехать.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭгал где он живёт. Работа у него нормальная, такси для жиживотных
точно хоть бери и гевербу оформляй
Не покажу, до украинских событий у меня в подписи ссылка на домашнюю страницу с кучей фото стояла, но с тех пор столько троллей развелось, что все личные данные я удалил.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Похоже что нет, судя по именам, что они ко мне обращаются, моего настоящего они даже и не знают...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаесли я в свои 48
а расуждаешь как пацан
а моему дядьке всегда 60 было?
он тоже спортом всю жизнь а болезнь скрутила и все
вот сосед недавно умер едва за 50 не пил ни курил следил за питанием в бассейн как на работу утром в любую погоду бегал
ты меньше хвались здоровьем сглазишь ага ;))
Скопировал с двумя лишними буквами))
Переписываешь, не копируется?
чё я сбрендил? не знаю почему глюк какой то
Скрутить инфаркт, инсульт, рак и т.п. любого может. От этого никакой спорт не поможет. Но при прочих равных условиях, ведущий активный образ жизни всегда выигрывает.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПокажи свое фото, любопытно стало☺
на фига тебе его фото ему уже под полтиник машины нет зато жинка есть
давай я тебе лучше свое покажу ;))
Зачем? Я женат, в ближайшие месяцы менять половину не планирую, к чему эта самореклама? А замазанного я себя где-то в марте или апреле тут в тусовке выставлял на пляже в Байахиби, ищи коль не лень.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка