Тяжелые женские будни
Земляк, публика злоупетребляет твоим ангельским терпением. Есть смысл с доброго хохла перекфалифицироваться в злбного и показать им кузькину мать - тудыть их борзописцев в качель.
земляку твоему сейчас непросто: клон в тюряге за хамство трамвайное на 3 месяца:).., особо не похулиганшь:)
Прааативные бабы! Как они могли критиковать само совершенство? Не один гламурный мужчина так бы не поступил.
физкультурник, ТС говорит, что не картошкин он. Хотя, ментальный близнец, конечно.
Обидела больно парнишу - вот так геями и становятся ...
конечно противные. мало того, что корыстные, так еще секас и хорошее отношение подавай. твари наглые
ноги короткие, сиськи отвислые, пмс видишь ли раз в месяц. а если заболеет возись с ней. та ну нафиг, товарищу лучше в заднеприводные податься. там и деньжат срубить мона, если богатого папочку постарше встретить. папочка подсчитает сколько мальчик стоит
и вот еще одна судьба устроена))
НП
Юзеры, признайтесь, у кого еще на работе краны умывальниов и ручки в туалете в дерьме, как на работе у физкультурника??
Это норма в фрг или только у него такие изысканные работа/коллеги?
В нашем немецком офисе (как, впрочем, и в остальных) никогда дерьма на кранах не видел, на ручках- тоже.
земляку твоему сейчас непросто: клон в тюряге за хамство трамвайное на 3 месяца:).., особо не похулиганшь:)
Освежу память, на ТЫ мы не переходили и не перейдем.
Ваш трамвайно- велосипедный земляк имеет с десяток клонов, а мой всего два - скромность в данном случае неуместна.
Неважно, работает женщина или нет, ей все равно по дому надо всегда что-то сделать. И это самая неблагодарная работа.
Ну вот. Сначала напишет так, как оно понимается читателю, а потом в наступление перейдет из-за своих кранов.
Как картошкин.
думаете, физкультурник соврал про краны и ручки в дерьме у него на работе? Вряд ли. Серьёзный же юзер. Карелин на аве.
вы уже со своей туалетной тематикой задрали! мойте жопу молча
вообще вашие откровения на форуме как и что вы моете, это что то!
стояночка: про мытье задницы В ЭТОЙ ВЕТКЕ речь завел не я, а физкультурник. Перечитайте:)
И это, раз уж тут, отвечайте: у вас на работе тоже краны в дерьме?
без шуток, просто я работаю в специфическим месте.