Ох уж эти буржуи! :)
Коко, ежели не упираться в машину, то с "табором" прекрасно можно прекрасно слетать на Майорку или куда еще за те же деньги. А Хорватию именно из-за машины и выбирают...
Fotoreisen
Несвидомая тусовка"А как в Мюнхен их Коврова на машине доехать?"
Вот так:
https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=К...
Но ехать более 2600 км. ![]()
для того, что бы говорить о удобствах надо поездить самому, а у тебя прав нет. Поэтому ты лично не имеешь ни малейшего понятия насколько это удобно или нет
Ну здрасьте - 10 лет за рулем на родине. Тоже пока не распродал перед отъездом, не мог понять как жить без машины...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ так на велике, байдарке и пешком путешествую - еще больше даже достопримечательностей захватываю
а тащить всё на себе!? я на велике в день могу только 50 км проехать и мне уже не достопримечательностей будет.
Забавка уже писала, что путешествие на машине - это свобода.
Ну а как известно, настоящая свобода - это свобода выбора. У тебя этот выбор скуднее, ты на машине по Европе ездить не умеешь.
А Хорватию именно из-за машины и выбирают...
Неправда. Вот я бы с удовольствием слетала бы в Хорватию, но понимаю, что даже с одним моим наследником мне придется митовать машину, а это уже значительно удорожит отпуск. Поэтому не полечу.
А была бы своя машина, поехала бы.
а чё ты не хочешь на велике в Хорватию? 😳Люди вот едут и байдарку на себе ещё везут😉
Вот так:https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=К...
Но ехать более 2600 км.
Так я его убеждаю поездом до Москвы и дальше на ероплане. 2600 км - это ж чокнуться можно! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаа чё ты не хочешь на велике в Хорватию?
издеваешься?
я позавчера с велика упала, раны лечить теперь месяц буду. Так это на ровной местности столкнулась на узкой дорожке с велосипедистом. А там по горам...да ещё машины- у меня сразу паника. Нафига мне такой отдых?![]()
издеваешься?я позавчера с велика упала, раны лечить теперь месяц буду. Так это на ровной местности столкнулась на узкой дорожке с велосипедистом. А там по горам...да ещё машины- у меня сразу паника. Нафига мне такой отдых?
это потому что ты без байдарки была
, а так бы байдарка падение смягчила и без ранений бы обошлось ![]()
а тащить всё на себе!? я на велике в день могу только 50 км проехать и мне уже не достопримечательностей будет.
Я до пункта старта с великом всегда на поезде еду, и с финиша аналогично. Причем после поездки на веле можно покушать и пивка хлебнуть, т.к. в поезде руль мне крутить не надо...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкадля меня залезть в поезд с великом- уже стресс. Ты его в купе тащишь?![]()
лучше велики прицепить сзади к машине и кататься на них потом, где захочется. Байдарку тоже на крышу закинуть можно.
Коко, я купил за 40 евро билет до Катании. Буду 10 дней в Giardini Naxos и 5 дней в Палермо. Думаю, поинтереснее, чем Хорватия... ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВ немецких поездах для них специальные места. Просто закатываешь спокойно и пристегиваешь ремнем.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА я в Италию не хочу, я в Хорватию хочу и в Македонию. Мне теперь только на тебя и твои хотелки ориентироваться или позволительно всё же свои иметь?
Alexsan,
я тебе как автолюбитель и представитель среднего класса скажу, на автомобиль у меня уходит меньше 15 процентов зарплаты.
В отпуск летаю, автомобиль использую только для ближних поездок.
Так вот я и не понимаю мотивации такого количества людей стоять в пробках на солнце, продвигаясь со средней скоростью 5 км/ч, терять море времени и денег на бензин, оплату автобанов, мучаться сидя столько часов/суток. И все лишь потому, что надо как-то использовать авто, коли платишь за него деньги?
Выхожу из квартиры, сажусь в лифт, спускаюсь в гараж, прохожу 5 метров на право, там стоит автомобиль, сажусь и еду на работу, вьезжаю в подземную автостоянку, выхожу, прохожу 3 метра и сажусь в лифт, все, я на работе.
Идет ли там дождь или снег или ураган, меня не волнует.
Относительно пробок, в автомобиле есть функция live traffic, которая меняет тебе маршрут если там чего не того.
А еще ты сидишь в удобно кресле со включенным кондиционером и музыкой.